In die Jahre gekommene Anlage. Pool hat viele verschimmelte Fugen. Personal sehr bemüht, hat aber leider nicht die richtigen Werkzeuge um den Pool zu reinigen. Absauganlage im Pool funktioniert meines Erachtens nicht oder nur sehr schlecht. Defekte Liegen sollten entfernt und ausgetauscht werden. Geht aber nicht, da der sehr umtriebige Poolboy am nächsten Tag zu wenig Liegen hat um seinen Gästen eine zu geben. Das von vielen Gästen sehr positiv bewertete Essen ist einfach nicht wirklich gut, meist kalt und geschmacklich "na ja". Jeden Tag ein anderes Themenbuffett aber in den Behältern ist nahezu immer das gleiche. Hervorzuheben ist die Dame an der Pasta Station, die einen super Job macht. Ebenso beim Frühstück der Omlettmaker.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Nicht wieder |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern zu hoeren, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause nicht genossen haben. Da wir einen sehr hohen Anspruch an Qualitaet und Service haben moechten wir gern ausfuehrlicher von Ihnen wissen welche Themen Sie kritisieren. Nur durch Kommunikation und intensiven Kontakt zu unseren Gaesten koennen wir besser auf die Wuensche und Beduerfnisse eingehen. Aus diesem Grund bitten wir Sie uns per E-Mail zu kontaktieren. Mit freundlichen Gruessen Ihre Gaestebetreuung