Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Hotelanlage aber mit Mängeln!

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöne Hotelanlage, weitläufig und sehr schöner Strand, zum Schnorcheln super durch das Hausriff.Unser Zimmer war groß;Nach Reklamation wurde das Bad geputzt, danach zu ertragen. Essen vielfältig und gewöhnungsbedürftig.Alles immer frisch zubereitet.Trotzdem hatten wir Magenbeschwerden. Die Außenanlage des Hotels ist sehr schön gestaltet. Activpool sehr Reparaturbedürftig, Gefahr für alle. Relaxpool geht noch. Service naja, gegen Trinkgeld war die Bedienung etwas schneller. Shops beim Hotels versuchen einen immer übers Ohr zuhauen (Zigarettenschachtel 3€ Bildzeitung 2,90€ etc.)Überall muss man handeln. Verkäufer am Strand sind sehr nervig.Ausflüge wie Luxor und Schnorcheltour sind sehr schön,Aber bloß keine DVD bei Schnorcheltouren etc.kaufen für 24€ erwartet man mehr.Lieber selber Bilder machen. Fazit :Preis/Leistung wird in diesem Hotel nicht erfüllt. Niemals 5 Sterne wert!!! Siehe Bilder!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre wertvollen Eindruecke, die Sie waehrend Ihres Aufenhalts bei uns im Stella Makadi Resort & Spa gewonnen haben, mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie einen negativen Eindruck erhalten haben, und werden stets alles daran setzen uns weiterhin zu verbessern. Wir werden den Zustand unseres Pools ueberpruefen. Sobald es die Saison und Auslastung erlaubt, werden wir selbstverstaendlich auch eine Poolrenovierung anstreben. Wir bitten um Verstaendnis, dass dies eine gewisse Zeit und Planung in Anspruch nimmt. Trotz allem freuen wir uns ueber die 5,0 Sonnenbewertung fuer die Kategorie Hotel. Mit freundlichen und sonnigen Gruessen aus Makadi Bay Andrea Ziegler Assistant Guest Relation Manager Stella Makadi Resort & Spa & Gardens