Christian Reinhard (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Kurzferien

+ riesige, sehr gepflegte Hotelanlage + schöner Strand mit genügend Liegen + All inclusive, ausser importierter Alkohol - z. T. waren die "Verkäufer" von Spa-, Tauchangeboten usw. etwas lästig. Wir wurden immer wieder mal angesprochen, obwohl wir gerne unsere Ruhe gebabt hätten. Hauptsächlich waren Deutsche, Russen und Italiener im Hotel. Wir trafen kein Schweizerpaar. - An der Reception bekam man nur grosse Scheine ägyptische Pfund an Wechselgeld, es gab kein kleines Wechselgeld. Das wäre einige Male praktisch gewesen, damit man auch Kleingeld für Trinkgeld hat. Also genügend Kleingeld wechseln. Anfang März war es eher noch kalt, weil der Wind stark wehte. Deshalb auch genügend warme Kleider mitnehmen. Alles in allem aber hat es uns gut gefallen. Wir würden das Hotel weiterempfehlen, jedoch nicht als 5-Sterne Hotel, sondern als gutes 4-Sternehotel.

• Gut
  • + sehr saubere, grosszügige Zimmer mit schönem Balkon - verkalkte und rostige Dusche, Wasser ist nicht abgelaufen - die Tücher wurden jeden Tag gewechselt, obwohl wir sie nicht auf den Boden legten für die Wäscherei. Das ist aus unserer Sicht kein Beitrag zu besserem Umweltschutz, schade...

• +Das Essen, vor allem in den A-la-carte-Restaurants war sehr lecker, besonders das Essen im indischen Restaurant (Taj Mahal) hat uns unglaublich gut geschmeckt.

• + Wir hatten Meerblick gebucht,hatten aber kaum etwas davon. Ausserdem war unser Zimmer Richtung Hauptpool. Wir fragten gleich nachdem wir das Zimmer sahen, ob wir wechseln könnten und bekamen sofort ein neues Zimmer auf die ruhige Seite und mit schöner Meersicht. + Das Personal war sehr freundlich, alle sprachen entweder Deutsch oder Englisch. + Der Service im indischen A-la-carte-Restaurant und die Freundlichkeit des dort anwesenden Personals ist besonders hervorzuheben.

• + Das Hotel liegt direkt am Strand, ACHTUNG, aber nur: Stella Makadi Beach Resort& Spa , Stella Makadi Gardens nicht! - Makadi Bay ist eigentliche eine wunderschöne Bucht, bei unserem Strand gab es jedoch viele Steine, Korallen. Ohne entsprechenden Schuhe nicht empfehlenswert. Zudem lagen täglich viele Quallen am Strand. Man sagte uns, dass das zu dieser Jahreszeit normal wäre. - keine Einkaufsmöglichkeiten in Fussnähe

• Gut

+ sehr grosse und schöne Poolanlage.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Christian Reinhard