Udo (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Reise nach Agypten, besimmt mal wieder

Gut

Das Hotel ist für 5 Sterne in die Jahre gekommen (egal Landeskategorie) wir hatten uns mehr erwartet. Außenanlage war in gepflegten Zustand. Die weitläufige Poolanlage auch sehr schön. Leider mussten wir alle Speisen im sehr kalten Speiseraum (Klimaanlage) einnehmen, außer in der Poolbar (weniger Auswahl aber im freien)

• Zimmergröße ist gut. - Zimmereinrichtung alt und abgewohnt. - Bad ist in einen sehr Maroden Zustand sehr viele Mängel, 25 Jahre hinterlassen halt Spuren. - Gardienen könnten auch mal wieder einer Reinigung unterzogen werden.- Balkon echt groß jedenfalls bei uns mit Meerblick.-

• Gut
  • Das Essen war vielseitig, aber vieles trotz Warmhalteplatten schon kalt.- Für jeden Gaumen konnte man etwas finden. Alles in allen waren wir mit dem Essen zufrieden.

• Reinigungsservice war nicht gut nach einer Woche haben wir ihnen Bescheid gegeben das er auch mal das Zimmer wischen könnte.- Betten wurden immer gemacht aber auch nur die Bettdecke glatt gezogen.- Reinigung der Waschbeckenkonsole war auch nur ab und an mal gemacht wurden. - (wahrscheinlich muss man mehr Trinkgeld geben) Service im Essbereich war sehr gut und auch der Service am Pool und Strand war immer freundlich und fix, immer gute Getränke an der Liege gebracht.

• Die Lage ist gut, nicht weit zum Flughafen. Ausflugsziele gut durch die Veranstalter ausgewählt und vielseitig. Fahrten mit Klimatisierten Reisebussen sehr erträglich. Der Strand ist nicht der beste, ins Wasser kann man nur mit Aquaschuhe.(wenn Wasser da ist durch die Gezeiten) Wenn man mal richtig Schwimmen möchte muss man ca.350 m über Steg zum Haus Riff laufen, zum Schnorcheln sehr gut und man wird mit vielen bunten Fischen belohnt, echt toll.

• Gut

Veranstalter haben viel angeboten das man halt auch bezahlen musste.- Haben schöne Ausflüge gemacht und dabei auch Land und Leute gesehen, besonders die Unterwasserwelt in den Riffs ist sehr schön. Die Besatzung der Luxus Bote sehr zuvorkommend, sehr hilfsbereit und versuchen einen zu verwöhnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Udo, Sehr geehrte Sabrina, gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre Buchung in unserem Haus und die anschließende sehr gute Bewertung bedanken. Es freut uns , dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen! Auch Ihren Verbesserungsvorschlag, für den wir Ihnen danken, haben wir notiert und werden diesen gerne bei der nächsten Investitionsplanung ansprechen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße Ihr Stella di Mare Beach Resort Team