Katja (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Badeurlaub wenn man nich auf Details guckt

Schlecht

Wenn man nich so genau hinschaut sauberes und überschaubares Hotel. Die FZ sind 2 DZ mit Verbindungstür 2 Bäder und 2 Balkone. Für 4 Personen ausreichend. Vom Baby bis zum Rentner war dort alles vertreten. Es waren Deutsche Gäste, Holländer, Russen und Italiener dort. Vom Essen waren wir nicht so wirklich angetan. Es war heiß aber es war uns zu eintönig. Für die Kinder waren bis auf die Laugenstangen nicht wirklich was dabei. Die Getränke naja....

• Gut
  • Die FZ sind 2 DZ mit Verbindungstür ausreichend groß. Die austattung ist gut. Das Wasser in der Dusche braucht eine gewisse Zeit bis es warm wird. Unser Fernseher war jeden 2 Tag defekt wurde aber immer sofort repariert. Die Minibar ist nich im All Inclusive enthalten.

• Die Atmosphäre des Restaurantes wirkt irgendwie kühl eher so wie ein Bahnhof. Das Essen naja da hat halt jeder seinen Geschmack. Wir haben schon einige Hotels in Ägypten kennengelernt aber in diesem war das Essen am schlechtesten. Gut sind die Strandbar und auch die Poolbar.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich. Man konnte sich sowohl in deutsch als auch in Englisch verständigen. Die Zimmerreinigung war gut. Auf Beschwerden wurde umgehend reagiert.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. In der Umgebung gibt es nichts zu sehen. Ausflüge haben wir keine unternommen. Aber mann wird von 10- 16 Uhr ständig am Pool und am Strand angesprochen. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde.

Die Animation ist einfach nur nervig. Internet ist möglich aber seit November nicht mehr inclusive. Kosten pro Tag 12 €. Minidisco fand jeden Abend um 8 Uhr statt danach ab 9 Uhr Abendunterhaltung. Der beheizbare Pool hat z.Zt. 29 Grad und ist angenehm. Liegen sind zumindest zu dieser Zeit ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Katja