Marianne (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Badeurlaub

Gut

Die schöne, sehr weitläufige Anlage hat uns gut gefallen. Das das Hotel schon etwas älter ist und Gebrauchsspuren sichtbar, hat uns nicht gestört. Die Zimmer sind ausreichend groß, Matratzen gut in Schuß und Bad mit geräumiger Dusche und guten Ablagemöglichkeiten. Safe kostenlos. wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir wußten, daß wir für unter 1000 Euro nicht Robinson.Club gebucht haben und in einem Hotel mit über 1000 Gästen auch mal Schlangen gibt, war uns klar. Wenn man entspannt rangeht( hat schließlich Urlaub und Zeit) kann mann einen sehr schönen Urlaub verbringen.

• Wie bereits beschrieben, waren wir zufrieden. Hatten Poolblick, im Hintergrund das Meer zu sehen und 1 Minute zum Pool - was will man mehr?

• Wir fanden immer etwas Schmackhaftes. Die Auswahl war groß, es war immer sauber. Sehr gut geschmeckt hat es uns im A la Carte Restaurant italienisch und beim Chinesen im Gardens. Das Hauptrestaurant ist schon in die jahre gekommen, etwas düster und älteres Möbel gehörte renoviert. Wir haben meist auf der Terasse gegessen.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich. Zimmer immer sauber. Mit Englich kam man immer an, an der Rezeption aber auch immer mit Deutsch.

• Wir waren zum 1. mal in Ägypten und waren vom Wetter, dem warmen Meer- und Poolwasser und dem ewig blauen Himmel so begeistert, das wir damit schon glücklich waren. Das uns Hotel herum nur Wüste ist, ist ja bekannt. man kann aber am Strand entlang den Hotels laufen, wenns nicht mehr so heiß ist. Entfernung zum Flughefen unter 1 Stunde war sehr angenehm. Zum Shoppen waren wir nicht da- Shops im Hotel nicht so interessant.

• Gut

Der Pool ist sehr groß und man kann richtig gut schwimmen. das die Fließen am Rand beschädigt sind, hat uns nicht gestört. Liegen hat man immer gefunden. Es gab schöne große Badetücher

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Marianne