Pinar (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schoener entspannter Urlaub!!

Gut

Ich wuerde das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Das Essen schmeckt hier sehr gut, die Anlage ist gepflegt, sowie der gesamte Poolbereich. Maengel gibt es bzgl der Zimmer, da das Hotel schon etwas aelter ist. Hier wird fast auschliesslich in wirklich sehr kleinen, hauchduennen Plastikbechern ausgeschenkt, sodassn Glaeser hier heissbergehrte Waren sind. Die Hygiene an den Tischen zu den Mahlzeiten laesst sehr zuwuenschen, da ist auf jeden Fall Potential nach oben da. Der Strand ist sehr schoen, allerdings herrscht hier tagsueber Ebbe, sodass man einen langen Weg vorrsich hat bis man zum Wasser gelangt, An dieser Stelle kann ich nur wasserfestes Schuhwerk empfehlen, da man sich sonst aufgrund der Steine, Muscheln, etc verletzen kann. Es gibt aber auch einen langen Steg der dirkt zum Meer fuehrt und wo einem dann ein traumhaftes Meeresrilleft erwartet. Die Rezeption ist sehr entgegenkommend und versucht einem alle wuensche zuerfuellen. Die Gastronomie, sowie der Service ist noch ausbaufaehig, vor allem bzgl. der Kommunikation mit den Gaesten. Das Animationsteam ist klasse und immer sehr freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Pinar

Liebe Pinar, herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotels . Schade, dass wir Sie bei Ihrem letzten Besuch nicht vollkommen von uns überzeugen konnten, doch dank Ihrer Schilderungen haben wir nun eine Reihe an Ansatzpunkten, die wir schnellst möglichst versuchen umzusetzen. Wir hoffen, Sie hatten trotz Ihrer Kritik einen angenehmen Aufenthalt und besuchen uns bald wieder. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Ihr Stella di Mare Beach Resort Team