Essen super, Service gut. Zimmer ausreichend gross. Trotz nahezu 100% Auslastung , durch weitlaeufigen Strand und grosse Poolarea, immer ein Plaetzchen zu finden. Uns gefaellt es hier so gut, Wir kommen jedes Jahr fuer 2 Wochen und immer wieder gerne. NEU fuer uns, die deutsche Betreuung in der Pyramid care Clinic am Hotel. Tut einfach gut, wenn es einem nicht so gut geht. Nettes kompetentes Klinikteam!! Hier im Hotel arbeiten fast alle Hand in Hand und das spuert man. UND ganz ehrlich, wenn man mal etwas wartet, ist weil das Restaurant voll ist, ist das kein Beinbruch, man hat doch Urlaub.
Voellig in Ordnung, uns gefaellts
Dank und Lob. Wir fuehlten und fuehlen uns wohl
Ruhig gelegen
Ausreichend vorhanden, Tauchbasis am Strand
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, Herzlich Grüße von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay