Das Hotel befindet sich in der Makadi Bucht, ca. 45. Minuten vom Flughafen Hurgada entfernt. Die Anlage ist im guten Zustand und ist immer sauber und gepflegt. Kurze Wege zum Strand/Pool und Hauptrestaurant bzw. Lobby sind garantiert. In unserer Urlaubswoche waren ca. 60% deutsche 30% Osteuropäer und 10% Italiener. Wir konnte nicht beobachten das sich jemand daneben benommen hat. Lasst es euch gut gehen, genießt den Pool/Strand und das Riff. ,macht Ausflüge und nutzt Massagen im Spacenter. Schlechte Hotelbewertungen für das Stella Makadi kann ich nicht nachvollziehen.
Das Zimmer ist durchschnittlich ausgestattet (TV,Klimaanlage,Safe,Fön,Telefon,Balkon). An der Zimmerreinigung gibt es nichts auszusetzen. Außer Wasser müssen Getränke aus der Minibar bezahlt werden (1x Cola + Red Bull 7€).
Neben dem Hauptrestaurant ist ein Italienisches und Indisches Restaurant. Am Strand gibt es noch ein Snackbar. WICHTIG!:Der Mann sollte lange Hosen zum Abendessen tragen, sonst kommt er nicht ins Hauptrestaurant rein. Zum Frühstück gibt es alle möglichen Kostbarkeiten außer Schokoaufstrich (kommt vielleicht noch). Mittag und Abendessen war lecker, aber für unseren Geschmack zu wenig gewürzt. Eins bisschen mehr Abwechslung könnte es geben dann wäre alles perfekt. Das Personal ist sehr aufmerksam und ist nicht nach Trinkgeldern aus.
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit gewesen. Viele können deutsch und englisch sprechen. Ein Arzt , Kids Club, sowie eine Apotheke und Wäscherrei sind vorhanden. Sollte jemand ein Problem haben, wird sich schnell bemüht dieses zu beheben.
Am Hotel gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Shoppingmeile. Aber man sollte den Kaufpreis mindestens um 50% runterhandeln.Am Hotel ist eine Disco, die wir nicht in Anspruch genommen haben. Man kann viele Ausflüge direkt am Hotel buchen (u.a.Quad,Dolphinhouse,Inselträume,Glasboot). Pro Ausflug muss man zwischen 30 und 50 € rechnen. Im Spacenter kann man sich ebenfalls verwöhnen lassen.
2 saubere Pools mit Bar und ein Strand mit Riff lassen das Herz jeder Wasserratte höher schlagen. An einem der beiden Pools gibts Animation die nicht stört. Liegestühle und Schirme sind reichlich vorhanden! Strandverkäufer sind nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Stefan |