Trotz der ganzen negativen Bewertungen,ist unser Urlaub sehr SCHÖN verlaufen.Das Hotel ist sehr sauber,es wird von morgens bis abends geputzt ohne das sich die Gäste gestört fühlen.Die AI Leistung ist zufriedenstellend, da für jeden Geschmack etwas dabei war.Das Personal war freundlich,hilfsbereit.Mit der Englischen und Deutschen Sprache hatte man in diesem Hotel keine Probleme.Die Gäste waren von unterschiedlichen Nationalitäten (Gut gemischt). Einkäufe jeglicher Art besser in El Guna tätigen. Bei Durchfall ist ANTINAL,bei Verstopfung MINALAX LAXATIVE zu empfehlen,Medikamente nur vor Ort kaufen,Europäische schlagen nicht an. Beide Medikamente habe ich für unter einem Euro das stück in El Guna bekommen. Die Apotheke auf dem Hotelgelände wollte um die 17 Euro das Stück
Mit der beschaffenheit des Zimmers waren wir zufrieden.Von unserem Balkon sahen wir über den Aktivepool in das Meer. Wir verstehen nicht wie man im Urlaub nur negatives suchen kann,zum beispiel SCHIEFE FLIESEN, SPALT in der TÜR u.s.w. Unser schiefes BILD im Badezimmer hat uns nicht gestört.
Das Essen war vielseitig und lecker. Im Restaurant beim Abendessen ,wie auch später bei den Aufführungen wurden wir von freundlichem Personal bedient. Etwas trinkgeld und ein wenig lächeln bewirken VIEL. (Gruß an Michael der uns abends immer nett bedient hat)
Sehr freundliches Personal. Mit der Reinigung unseres Zimmers waren wir zufrieden. An der Rezeption fand man auch jederzeit Deutschsprachige Hilfe. Bei Beschwerden haben wir beobachtet ,das diese Gäste persönlich angesprochen wurden, um das problem zu klären.
Der Strand war direkt am Hotel gelegen,zum Schnorcheln mußte man über einen ca. 400 m langen Steg gehen,was auf uns weiter nicht störend wirkte.Das Hotel ist etwas abseitsgelegen, aber mit dem Shuttelbus sind Hurghada (40min.) und El Guna (Ca.70 min)gut zu erreichen. Die Poollandschaft ist sehr ansprechend. Es gibt einen weitläufigen RUHEpool,der seinen Namen zu recht hat. Der Aktivepool ebenfalls schön groß bietet jedem der möchte Spaß und Spiel mit Animation. Ein kleiner Nachteil sind die SEHR überteuerten Geschäfte in der Anlage.(Tip siehe unten)
Hier sehen wir ein paar probleme! Minnigolf SEHR überteuert! Sonnenschirme deren stabilität und standsicherheit nicht gegeben ist.Meine Frau konnte es spüren. Bei einer Windböe kippte der Schirm ,und begrub sie unter sich. Es sollte auch darauf geachtet werden,das nur ein Badetuch pro Person ausgegeben wird,damit ein einzelner Gast sich nicht 3-4 Liegen auf einmal Reservieren kann.( eine am strand _eine am Aktivepool_usw_)
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Klaus |