Agnes (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Stella di Mare

Gut

Sehr reichhaltige Buffets, Essen sehr gut. Die Beleuchtung im Hauptrestaurant koennte grosszuegiger ausfallen. Poollandschaft sehr schoen und weitlaeufig. Saemtliche Angestellten sind sehr freundlich. Ich musste leider die Klinik in Anspruch nehmen, fuehlte mich aber sehr gut betreut. Claudia, die deutsche Betreuung der Klinik hat mich sehr gut versorgt und begleitet. Die Pfleger und der DR Mohamed sind sehr kompetent und freundlich

• Gut
  • Die Beleuchtung im Zimmer reicht zum lesen am Abend nicht aus, das ist Schade..

• Essen reichlich Auswahl. Essen sehr gut.

• Alle durchweg freundlich und Zuvorkommend. Danke an Katja de G. die Gaestebetreuung vom Hotel. Sie steht mit Rat und Tat zur Seite

• In der Makadi Bucht gelegen.

• Gut

Animation etwas sehr laut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Agnes

Sehr geehrte Agnes, Herzlich Grüße von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay