Schöne große Clubanlage, etwas schlicht, wenig verspielt und alles in Stella Beach gut und in rel. kurzer Distanz erreichbar. Viele Palmen, schöne Poollandschaft.
Die Zimmer sind leider schon etwas abgewohnt, die dunklen Möbel wirken eher negativ, das Zimmer an sich war groß geräumig und sehr sauber, Bett, Polster sehr gut. Punkt Hygiene alles sehr gut. Zimmerboy war auf Zack (haben wir auch mit entspr. Trinkgeld, am Schluß der Reise honoriert). Bad - typisch ägyptisch, die Fliesen halt schlampig verfugt, der Wasserdruck mies, und die Menge an Heißwasser leider etwas wenig (konnten die ersten Tage nicht warm duschen, dann gingen wir früher duschen ;-) , der Wasserhahn am Waschbecken zu kurz ... ) Fernsehen leider keine deutschspr. Sender und die Batterie in der FB schon etwas schwach, zum Umschalten aufstehen (aber gut wir waren eh nicht zum Fernsehen da). Also lauter Kleinigkeiten, eigentlich schade.
Im Hauptrestaurant (wir wollten nicht so früh essen gehen dahingehend gingen wir in kein Spezialitätenrestaurant) waren die Speisen an sich gut. Das rundherum - ehrlich gesagt sehr schwach. Um 20h war Tisch suchen angesagt, hatte man einen gefunden war - Gedeck suchen das Hauptthema - man glaubt es nicht - wie schwierig es sein kann Servietten und Besteck "zu finden". Danach Getränke - keine Gläser vorhanden, scheinbar waren sie total überfordert. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, das Restaurant sehr groß und weitläufig, die Auswahl sehr gut. Wie gesagt auch hier - an sich Kleinigkeiten - die aber gewaltig nerven können. Interessant war das wir am letzten Abend schon um 18h00 essen gingen, da war alles super. Bei Frühstück ähnliches Bild - anstellen vorm Spiegelei - ok, anstellen vorm Kaffee ok, anstellen vorm Kaffee (>10min) weil keine Tassen vorhanden - geht nicht.
Naja, was soll ich sagen - ohne Trinkgeld geht nichts von alleine. Wurden in 7 Tagen 2x vom den Kellnern mit Getränken versorgt, die Sache funktioniert dann gut wenn man Ihnen überall ein paar Euros gibt. Ist halt nicht unsere Sache - dahingehend holten wir uns die Getränke selber - das hat mit den Selbstbedienungsstationen am Strand, im Restaurant gut funktioniert. Das Personal ist höflich, wirkt aber nicht immer so. Zt. sehr schlampig, Tisch mit einen feuchten Tuch putzen ist sehr selten zu sehen.
Wir reisten notgedrungen über Marsa Alam an, die Fahrt hier dauert schon so gut 2h30min (war aber an sich auch schön), empfehlen würde ich aber nur über Hurghada fliegen (Anreise mit Anfahrt anderer Hotelanlagen eine knappe Stunde).
Animation vorhanden, war auch gut, nicht zu offensiv. Pollandschaft super. Strand super. Der Zugang zum Meer leider etwas seicht. Abends ist es leider ein Fiasko, es gibt eine einzige Möglichkeit den Abend zu verbringen, auf der Terrasse vor dem Hauptrestaurant. Dort waren die sehr beschränkten Plätze leider schon so gegen 18h30 voll vergeben. :-(
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Ihre wertvolle Rückmeldungen helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen stets zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare in Betracht gezogen werden um Korrekturmaßnahmen durchzuführen. Ich wäre Ihnen sehr dankbar falls Sie sich bei uns unter der Email-Adresse gm@stelladimaremakadi.com melden und uns die Themen bezüglich Ihres Aufenthaltes genauer beschreiben würden. Wir hoffen Sie bald wieder im Stella di Mare Beach Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay