Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub - wir kommen auf jeden Fall wieder!

Zum wiederholten Male haben wir uns wieder mehr als wohl gefühlt. Das Hotel wurde vor kurzer Zeit renoviert und die Zimmer machen jetzt einen freundlichen und modernen Eindruck.

• Gut
  • Das Zimmer hatte Fernseher, Wasserkocher, Kühlschrank, Tresor und einen Fön. Die Betten, bzw Matratzen waren sehr, sehr bequem. Zimmer und Badezimmer waren neu renoviert, es hat uns sehr gut gefallen.

• Es gab verschiedene a la Carte Restaurants, chinesisch, italienisch, libanesisch und indisch. In allen, ausser dem libanesischen Restaurants, waren wir essen und sie waren klasse. Das Personal der a la Carte Restaurants war spitze. Auch in dem Buffetrestaurant waren wir einige Abende, auch hier gibt es keine Beschwerden. Es war abwechslungsreich, jeder wurde satt 😉 Das gleiche gilt für das Frühstücks- und Mittagsbuffet.

• Das Personal war immer super, Beschwerden von unserer Seite gab es keine. Sie waren zu jeder Zeit freundlich, höflich, zuvorkommend, hilfsbereit und hatten immer eine lächeln im Gesicht. Gerges, Kiro und die anderen vielen Mitarbeiter waren alle super. Einen besonderen Dank an die Gästebetreuerinnen Marina und Marina-Marina, und das Herz und die Seele des Hotels, Nabil. Sie haben an unseren letzten beiden Urlaubstagen sehr viel Einsatz gezeigt, da an den deutschen Flughäfen gestreikt wurde. Auch ein Dankeschön an Hany Nabil von der Rezeption. Sämtliche Mitarbeiter, vom Gärtner, Poolbars, Roomboys bis zur Strandbar, alle waren ständig äußerst freundlich und zuvorkommend und haben immer gegrüßt.

• Gut
  • Wir hatten einen Privatshuttle (Basanty Tour) vom Flughafen zum Hotel, die Fahrtzeit betrug ca 40 Minuten. Ausflüge haben wir keine unternommen, wir haben einen ruhigen Hotelurlaub gemacht.

• Gut

An der Poolanlage und am Strand gab es neue Liegen, neue Auflagen und schöne (kostenpflichtige) Cabanas. An den Angeboten haben wir nicht dran teilgenommen, aber es gab u.a. Tauchgänge, Volleyball, Boccia, Kitesurfen, Squadfahren, abendliche Animation. Auch möchten wir hervorheben, dass es Einkaufsmöglichkeiten vor Ort gab, besonders der Marco Bazar Shop Nr. 11 hat uns sehr gefallen. Hier wird man nicht bedrängt, sondern man kann ganz in Ruhe gucken. Auch ist er sehr hilfsbereit bei der Suche nach z.B. Sim-Karten und auch bei der Aktivierung. Falls die Größen bei der Kleidung nicht vorhanden sind, besorgt er sie in kürzester Zeit.

Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team