Susanne (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub!

Allgemein ist das Hotel sehr schön und wird immer sehr sauber gehalten. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Wem es nichts ausmacht ein paar Meter ins Wasser zu laufen und keinen feinen Sandstrand erwartet ist hier genau richtig.

• Gut
  • Allgemein sind die Zimmer gut ausgestattet. Das Bad ist nicht nach deutschem Standard gebaut worden, so dass das Wasser in der Dusche nicht optimal ablief. Auch die Fliesen waren nicht sehr sauber verarbeitet. Jedoch hatten wir das schon vor Urlaubsbeginn in den Bewertungen gelesen und uns darauf eingestellt. Trotzdem war das Zimmer immer sauber und das war wichtiger für uns.

• Gut
  • Es gab insgesamt drei Restaurants, jedoch sind zwei nicht im AI enthalten. Daher können wir nur das Hauptrestaurant beurteilen. Die Speisen wurden immer regelmäßig aufgefüllt und man brauchte keine Angst zu haben, dass man am späteren Abend nichts mehr bekommt. Es gab eine große Auswahl, so dass man eigentlich immer etwas gefunden hat.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Falls man keine Fremdsprache beherrscht, kommt man mit Deutsch sehr gut zurecht. Im Restaurant wurden sofort die benutzten Teller abgeräumt, auch die Kellner der Bar waren sehr flott. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt und auch sonst können wir uns nicht über den Service beschweren.

• Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. eine 3/4 Stunde. In der Anlage selbst erreicht man alles sehr schnell. Der Strand liegt direkt am Hotel und ist somit in ein paar Schritten zu reichen. Weiterhin gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten direkt beim Hotel (auch eine Apotheke). Ausflugsmöglichkeiten werden zahlreich vor Ort von den Reiseveranstaltern und lokalen Anbiertern angeboten. Wir haben einen Ausflug mit einem Segelschiff (von FTI) unternommen. Ausflug ist sehr zu empfehlen. Weiterhin haben wir einen Tagesfahrt nach Luxor gemacht. Allerdings empfanden wir diesen als sehr anstrengend, da es bedeutend heißer als in der Anlage ist und kein Wind geht. Doch haben wir so etwas von Ägypten gesehen. :) Daher hat sich dieser Ausflug auch gelohnt.

Wie auch schon viele andere hier geschrieben haben, ist es kein richtiger Badestrand. Liegen waren immer am Strand frei. Am Pool waren jedoch die Liegen schon früh am Morgen belegt. Den Pool haben wir kaum genutzt, da wir hauptsächlich am Strand waren. Egal ob Ebbe oder Flut, man muss ca. 200 - 300m laufen bis man endlich schwimmen kann. Daher auf alle Fälle Badeschuhe mitnehmen. Des Weiteren kann man über einen Steg direkt ins Hausriff einsteigen. Hier haben wir jeden Tag geschnorchelt und viele Fische gesehen. :)

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Susanne