Wir waren im Juni für 9 Tage im Stella Beach. Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Die Hotelanlage ist weitläufig, es wurde aber dennoch auf kurze Wege geachtet. Die Grünanlagen waren gepflegt und die Pools zahlreich und groß genug für die Anzahl der Gäste!
Die Zimmer waren völlig ausreichend, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Außerdem hatten wir öfter mal Flecken auf den Laken sowie auch an den Gardinen und Vorhängen. Das sollte defintiv nicht vorkommen. Die Betten waren ausreichend groß und die Ausstattung des Zimmers entsprechen einem normalen Hotelstandard. Ps: Einen Abend brannte bei uns das Kabel des Haartrockners durch. Es gab eine kleine Explosion. Ist das der normale ägyptische Standart, dass sowas passieren kann? Uns wurde jedoch schnell geholfen!
Ausreichende Abwechslung. Jeden Tag ein anderer Themenabend und immer gab es viel Auswahl an Vor- Haupt- & Nachspeisen, sowie Obst und Getränken. (Wir hatten auch Wassermelonen!) Von den A- la- carte Restaurants können wir das italienische empfehlen, dass chinesische entsprach nicht dem, was wir unter gutem chinesischen Essen verstehen, aber das ist Geschmackssache. Das einzige was etwas schade war, ist das man nicht draußen Essen kann.
Personal war überwiegend sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Sogut wie alle Kellner sprechen Deutsch, dass könnte insbesondere für Leute interessant sein, die nicht so gut englisch sprechen. Alle unsere Fragen wurden beantwortet und es wurde geholfen, falls es Probleme gab. Das hin und wieder mal ein Kellner eine Bestellung vergisst, passiert den Besten!
Mitten in der Makadi Bay. Wir sind 1,5 h vom Flughafen zum Hotel gefahren, da wir vorher noch einige andere Hotelanlagen angefahren sind(was ja logisch ist). Dennoch würde ich mich jederzeit wieder für die Makadi Bay entscheiden und nicht für Hurghada direkt, da mir die Stadt zu laut und dreckig ist, für einen entspannten Urlaub. Man muss dann allerdings in Kauf nehmen, dass man bei Ausflügen immer 45 min- 1h Fahrt einplanen muss! Direkt am Hotelgelände befinden sich einige Möglichkeiten um Souvenirs einzukaufen.
Wer auf Animation wert legt, sollte nicht zu viel erwarten. Es ist zwar immer jemand da, der dich tagüber unbedingt zum Volleyball, Wasserball oder anderem motivieren möchte, das Abendprogramm ist jedoch unserer Meinung nach einfach langweilig und wiederholt sich ständig. Ebenso war es sehr schwer Abends einen Platz auf der Terrasse zu bekommen. Da das Hotel überwiegend von Deutschen Gästen besucht war, wurde bereits vor dem Abendessen reserviert, was das Zeug hält. Sehr unschön! Vielleicht sollte man den Terrassenbereich etwas vergrößern. Es gibt einen Fitness und Spabereich und die Pools waren groß und schön angelegt! Die Poolbars waren unser Highlight!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Alex, Herzlich Grüße von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay