Empfang: sauber, klimatisiert, Personal spricht leider nicht gut Englisch. Gartenanlagen: wunderschön und sehr gepflegt Shops: immer handeln! Reell ist ca. die Hälfte des vom Verkäufer vorgeschlagenen Preises. Gäste: vorwiegend Nationen wie: Russland, England, Spanien, Italien und Deutschland Reiseveranstalter: FTI ist nicht zu empfehlen-> Lösungsorientiertes Handeln ist für diesen Reiseveranstalter ein Fremdwort . Unsere Koffer sind am Flughafen Hurgada abhanden gekommen- Fehler wurden vertuscht und auf die Airline geschoben. (Nach Rücksprache mit der Fluggesellschaft war dies nicht der Fall) Für uns war nicht zu erkennen ob ein Interesse des Veranstalters ( vor Ort und in Deutschland) besteht diese wieder zu erlangen. Somit konnten wir die ersten 1,5 Tage ohne unserer Gepäck verbringen und uns sämtliches vor Ort neu kaufen. Reiseapotheke: zu empfehlen ist alles was den Verdauungstrakt supported! Hotelleitung: Es handelt sich um ein international tätiges 5 Sterne Hotel, leider war es nicht möglich eine Überweisung mit darauffolgender Barauszahlung an das Hotel zu tätigen. (IBAN oder Kontonummer standen nicht zur Verfügung) Geld: Wer nicht viel Bargeld mitnehmen möchte benötigt unbedingt eine Karte mit Maestro oder VISA/ Kreditkarten- Funktion. Arzt: Es gibt einen Hotelarzt welcher jedoch vom Hotel abgekoppelt arbeitet??? Wer diesen benötigt muss für entsprechendes Bargeld sorgen um seine Behandlung zu begleichen. Für Magen-Darmbeschwerden, die mit einer Infusion behandelt werden, kommen schnell Summen im mittleren dreistelligen Bereich zu stande. Über die Qualifikation kann wohl nur ein anderer Arzt urteilen, für den Laien wirkte es jedoch unprofessionell. Auch die "Klinik" verfügt über keinerlei Bankkonten. Badeschuhe: unbedigt besorgen, vor Ort-> 2,50€
Zimmer: gereinigt, Betten stehen leider auseinander, TV- Anlage funktioniert unregelmäßig, täglich zwei Wasserflaschen gratis, Klimaanlage sehr laut,
Hauptrestaurant: Es ist zu klein für alle Gäste und somit wenig komfortabel oder lädt gar zum Genießen oder mehreren Gängen ein. - geringe Abwechselung der Speisen - Wartezeit für Getränke etc. - freundliches und schnelles Personal Specials: Nudeln, Rührei, Pfannkuchen usw. werden direkt vor den Gästen individuell zubereitet. Strandbar: - bietet leckere Snacks wie Eis und Pizza - hat immer ein Plätzchen mit schöner Aussicht bereit Italiener: - lecker und sehr zu empfehlen für diejenigen, die es mit inklusive haben Inder: - aufgrund von Magenbeschwerden konnten wir das Restaurant nicht mehr testen...
Immer hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend.
Strand: Das Stella bietet, auf jeden Fall für unerfahrene Schnorchler, ein wunderschönes künstlich, angelegtes Riff mit farbenfrohen Fischen zum bestaunen. Lage allg.: Die Bucht ist mit vielen anderen Hotels versehen und in die Wüste eingebettet, leider gibt es somit nicht viel zu sehen oder zu entdecken. Die Stadt Hurghada ist ca. eine 3/4 Stunde entfernt.
Poollandschaften: schön und gepflegt, der Hauptpool ist mit viel zu lauter Musik beschallt.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Mariska |