großes Hotel direkt am wunderschönen Strand, man sieht dass überall renoviert wurde und man noch bei bestimmten Bereichen was machen muss. Es waren hauptsächlich Deutsche, Franzosen, Schweizer, Österreicher, Engländer, da, sehr wenig osteuropäische Gäste. Es war einfach bunt gemischt. Die Gartenanlage ist ein Traum, alles so schön angelegt und gepflegt. Auf der schönen Terrasse war am Abend immer die Animation, welche übrigens sehr sehr gut war. Noch in keinem Hotel haben wir es jeden Abend bis zum Schluss ausgehalten. Es gibt, wie überall, natürlich auch total negative Meinungen, welche ich nicht in der Form bestätigen kann. Man kann das Hotel natürlich nicht mit einem 5-Sterne-Haus in Europa vergleichen, aber das sollte wirklich jedem klar sein wenn er nach Ägypten geht. Kritiken, dass es nichts zu Essen gibt kann ich nicht nachvollziehen, es hat immer abwechslungsreiche Kost gegeben. Wir waren schon das 2. Mal dort und haben deshalb automatisch ein goldenes Armband bekommen, von Bewertungen erkaufen keine Rede. Ich kann das Hotel empfehlen, also einfach mal sich selbst davon überzeugen!
Zimmer sind eher mit älterem Mobiliar ausgestattet, aber das wussten wir vorher schon (das Stella Garden ist das etwas neuere Hotel mit modernen Zimmern). Matratzen waren sehr gut und das Badezimmer war auch ok. Die Zimmer im Beach sind sehr geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht. Balkon war direkt auf den Pool mit Meerblick und auch sehr groß. Unser Zimmerboy hat gut gereinigt.
Das Hauptrestaurant ist sehr groß und deshalb sind schon Wartezeiten mit einzukalkulieren wenn man später kommt. Es hat immer verschiedene Fleischsorten gegeben und alles reichlich und gut gewürzt. Es gibt aber noch 2 Spezialitätenrestaurants das "Casa Mia" und das indische, dort läuft alles ruhig ab und das Essen schmeckt sehr gut. Des weiteren kann man unter anderem auch 2 andere Spezialitätenrestaurants im Stella Garden mitbenutzen.
Personal war immer sehr freundlich, man konnte sich gut mit Deutsch, Englisch verständigen, Zimmerreinigung war ok, bei Beschwerden wird prompt reagiert
Sehr kurze Transferzeit ca 1/2 Stunde, Hurghada Stadt auch leicht zu erreichen, ansonsten liegt das Hotel wirklich mitten in der Wüste abseits jedem Trubel
Animation ist sehr gut, es wird nie langweilig man wird aber auch in Ruhe gelassen wenn man das möchte, und mit der Zeit kennt man einen schon :). Es waren immer genügend Schirme und Liegestühle vorhanden, es hat sich gut aufgeteilt. Am Strand waren die Toiletten nicht immer sauber, aber die muss man ja auch nicht unbedingt nutzen. Duschen waren intakt und funktionierten. Über einen kurzen Steg kann mit in der Hälfte super schwimmen. Das Meer war dort richtig türkisblau.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Tina |