Hotel ist sehr schön angelegt, kein Hotelbunker, sondern einzelne 2-stöckige Gebäude. Viel Grün, Blumen, Palmen. Zustand der Zimmer ist ok, das Badzimmer hatte nicht ganz, was man von 5 Sternen erwartet. Aber immer alles tiptop sauber. Essen: TOP. Beim Schnorcheln nicht an der "Jetty" (Plattform bleiben), sondern ca. 10 Minuten am Riff entlangshnorcheln. Dort wird das Wasser kristallklar, das Riff ist toll, viele Fische.
Zimmer gut, LCD-TV, gute Klimaanlage (Filter wurden direkt nach unserer Ankunft gewechslt - unaufgefordert!), bequeme Betten. Wir hatten eine nette kleine Terasse. Bad eher klein, teilweise Abnutzungsspuren, dafür schöne Regenwalddusche.
Grundsätzlich konnten wir hier zwischen dem Hauptrestaurant Al Andalus (Buffet), und zwei A-la-carte-Restaurants indisch/arabisch und italienisch wählen. Bei uns waren alle Restaurants im All-inklusiv-Paket dabei. Allerdings waren wir nur einmal nicht im Buffet-Restaurant - das Essen dort war so abwechsulungsreich und lecker, dass wir uns nicht dazu durchringen konnten. Essen war grundsätzlich reichlich, immer Länderbuffets mit Spezialitäten vom Grill (z.B. Krabben), da kann man nicht meckern.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mit Englisch kommt man gut durch, Deutsch spricht kaum jemand. Zimmerservice immer sehr gut.
Hotel liegt direkt am Strand, der Fughafen von Hurghada ist ca. 30 Minuten entfernt.
Pools sehr schön angelegt und groß, mit 2 Poolbars. Strand ist OK: Kein Sand und zum Wasser gehts nur über einen langen Steg. Der führt aber dafür direkt zum herrlichen Korallenriff. Für Schnorchler ein Traum. Wer Baden will, kann ungefähr auf der Hälfte des Steges an einem sandigen Bereich aussteigen - dort waren wir regelmäßig mit unserer Kleinen (9 Monate) baden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Matthias |