Freundliches Personal - vom Manager bis zum Gärtner. Sehr sauberes Hotel, schmackhaftes Essen. Sehr gepflegte Anlage die immer noch erweitert wird. Man fühlt sich nicht nur als Gast sondern wird aufgenommen wie Familie.
Zimmer war immer sauber, ausreichend Schränke, Badezimmer groß genug und der Hotelboy hat uns jeden Tag mit seinen Handtuchkunstwerken überrascht. Geschlafen haben wir gut, hätten uns statt der Decken ein Bettlaken als Decke gewünscht- schlafen bei laufender Klimaanlage ist auf Grund der Lautstärke der Anlage nicht optimal. Ein Doppelbett statt 2 Einzelbetten hätte uns auch gut gefallen.
Das Essen ist sehr lecker und immer sehr ansprechend präsentiert. Das Küchenpersonal hinter der Theke ist immer freundlich und entertaint mit ihrer Arbeit die Gäste - top. Die Kellner an Strand und außerhalb des Essenraumes sind flott und sehr umsichtig. Kommen immer wieder vorbei und fragen was sie bringen dürfen. Wenn die Kellner im Essensraum nur halb so aufmerksam wären, wäre das toll. Vor 2 Jahren waren wir schon mal da, da standen keine Gäste ratlos auf der Suche nach einem Platz da und Kaffee sowie Abends die Kalten Getränke wurden den Gästen an den Platz gebracht. Am Trinkgeld kann es nicht gelegen haben...
Da kann man nichts beanstanden. Immer freundlich und zuvorkommend. Unser Manko ist, das wir kein Englisch sprechen. Da es viele Deutsche Gäste in dem Hotel gibt, würde ich mir wünschen das zumindest jeweils ein Mitarbeiter an der Rezeption die deutsche Sprache annähernd beherrscht.
Wir sind ca. 30 Minuten bis zum Hotel gefahren - allerdings nachts und mit nur einem Zwischenstop.
Strand und Pool immer top sauber. Die Animateure in sympathischer Art und Weise auf der Suche nach Akteuren für ihre Angebote. Haben wir auch gern mitgemacht. Die Abendunterhaltung war auch Klasse. Die Sängerin war wirklich toll oder der Tänzer mit seinen Röcken. Auch die eigenen Kreationen sind gut gemacht. Allerdings hätte ich mir hier auch gewünscht, dass man etwas mehr in deutsch ansagt. Das Wellness Center ist richtig toll geworden. Die Massagen sind sehr zufrieden empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Elke, herzliche Grüße aus dem sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und unser Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist für uns die größte Motivation und bestätigt, dass wir mit der Qualität unserer Dienstleistungen auf dem richtigen Weg sind. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Stella Makadi Beach Team