Urlauber
Oktober 2024

Ich komme es aufjedenfall nochmal besuchen es war klasse

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war wie ich es mir erwünscht habe groß genug für mich und meine Familie alle konnten tief und fest schlafen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr nett! Immer gut gelaunt haben immer einem geholfen egal welche Sprache. Einfach gute Laune gemacht.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Im Pool hatte man immer genügend Platz und es war immer sauber

Strand

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animateure sind sehr nett machen gute Laune und sehr gute Stimmung. Jeden Abend wird was neues veranstaltet man hat aufjedenfall sein spaß. Nicht nur Abends ist was los auch am Tag und sind Aktiv. Sehr tolle Personen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Reiten war sehr gut

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team