Heike (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Badeurlaub in tollem Hotel

Gut

Sehr schöne Lage, unser Zimmer war ein normales Doppelzimmer mit Gartenblick. Größe und Ausstattung waren gut. Es wurde täglich durch den Roomboy gesäubert, keinerlei Beanstandung. Er hat sogar jeden Tag aus den Handtüchern und Decken etc. neue Formationen auf dem Bett gezaubert. Das Hotel war lediglich max. zu Hälfte ausgelastet. Sehr entspannte Liegenauswahl am Morgen. Keine großartigen Reservierungen der Liegen, man konnte auch noch um 10 Uhr seine gewünschte Liege bekommen. Gästestruktur gemischt, viele Russen, aber keinerlei Probleme. In der ersten Woche haben wir uns ausschließlich am Relax-Pool aufgehalten, sehr ruhig und entspannend. Hier gibt es weder Animation noch kommt hier irgendein Verkäufer vorbei. Wer Ruhe sucht, ist hier perfekt aufgehoben! Einkaufsmöglichkeiten sind eingeschränkt, man kann aber in der kleinen Mal im Hotel alles bekommen, was das Herz begehrt. Hier ist entspanntes Einkaufen. Das Abendessen im Buffet-Restaurant war nicht der Hit, deshalb waren wir meist "A La Carte" essen. Hier sind eigentlich alle 4 Restaurants ( auch die beiden im Garden ) zu empfehlen. Unser Favorit war allerdings das Italienische Restaurant im Beach. Hier wurden wir hervorragend von RABEA und seinem Team bewirtet. Das Essen und der Service war einfach total genial. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt. In der zweiten Woche haben wir auch teiweise an der Animation teilgenommen und sind hier auf ein sehr nettes Team gestossen. Es waren tolle Leute, die sich auch am Abend sehr viel Mühe bei ihrer Unterhaltungshows gegeben haben. Auch war täglich die Gelegenheit zum Tanz geboten. Alles in allem war es ein sehr schöner und kurweiliger Urlaub. TIPP: Wir haben eine Bootstour zu den Delfinen über FTI gebucht, sehr empfehlenswert!! Schwimmen und schnocheln mit wilden Delfinen im offen Meer ist einfach genial!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren großzügig und sauber, keine Probleme.

• Gut
  • Das Buffet-Restaurant war nicht der Hit. die "A-La-Carte" - Restaurants waren alle zu enpfehlen. Der Italiener mit RABEA und seinem Team war Spitzenklasse!!!

• es sind keine Probleme aufgetaucht, wir wareb insgasamt zufrieden!

• Gut
  • Abgelegen, mit Taxi oder Bus nach Hurghada zu teuer.

• Gut

Das Animationsteam war sehr nett und nicht aufdringlich, Sie haben die Gäste super unterhalten!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014