Die Hotelanlage ist sehr schön,groß aber übersichtlich.Es gibt mehrere Restaurants und Shops wo man toll Essen und Einkaufen kann. Die Anlage ist mit vielen schönen Palmen und Wiese ausgestattet.Die Hotelanlagen sind sehr gepflegt jeder hat sein eigener großer Balkon.Wer mit Vollpension bucht kann den ganzen Tag lecker Essen oder etwas Trinken es werden täglich leckere Speisen und Getränke angeboten. Zu der Gästestruktur vorwiegend Russen,Italiener,Engländer aber auch Deutsche alle Leute waren sehr nett und man konnte gute Bekanntschaften schließen. Telefonkosten sind teuer lasst euer Handy am besten zu Hause. Preise waren ok mit Handeln kommt ihr weit.Ihr könnt Handeln bis zu 30 Euro haben wir auch geschafft!!!!!Das Wetter im November ist perfekt 30 Crad mit leichter Windbrise.und lasst euch nicht alles aufschwatzen am Strand 1 mal nein sagen reicht nicht.Ihr müsst es klar und deutchlich sagen sonst lassen die nicht locker. Es hat schon etwas genervt kaum 5 minuten am Strang gelegen schon kommt der erste und will dir etwas verkaufen.Auf deutsche sind sie besonders Fixiert.Trotz allem war der Urlaub perfekt und lasst euch nicht beirren von Negativen Bewertungen wir sind schließen in Deutschland wo man ein 5 Sterne Hotel nicht mit einem Ägyptischen Vergleichen kann.
Unser Zimmer war sehr groß wir hatten sogar 2 Betten die wir einfach zusammengeschoben haben.Das Bad ist ok war nicht 100 Prozent sauber.Haben ein paar Haare des vorgängers gefunden.Die Fugen und Kacheln ein Kunstwerk ironisch gemeint^^Die Dusche war sauber doch es brauchte eine Weile bis warmes Wasser kam.Das Wasser riechte ein wenig auf keinenfall trinken.Zähne putzen nur mit Flaschenwasser. Der Balkon war toll sehr groß und der Ausblick war auch gut.Wir hatten einen Safe eine Minibar ein Föhn 2 Schränke.Und natürlich einen Fernseher wo wir 8 deutsche Programme zur Auswahl hatten
Es gab viele Möglichkeiten wo man etwas Essen konnte. Ein Indisches Restaurant ein Italiener dann Buffet Essen war echt Super.An der Strandbar gab es halt jeden Tag das selbe Pizza und so Fladenbrote gefüllt mit Fleisch dazu Pommer und Salat. Frühstück gab es bis 10 Uhr Mittagessen bis 15.30 und Abendessen bis 23 Uhr. Die Sauberkeit im Restaurant war super.Jeden Tag ein anderes Motto.Wir waren jeden Tag Buffet Essen man konnte echt alles Essen und sehr viel.Trinkgelder wollten die Leute nicht.Morgends war es allerdings etwas hektisch man musste schon ein wenig warten bis man sich sein Essen holen konnte.Am besten war es morgends um 7 da war noch nicht viel los.
Die Leute sind sowas von freundlich.Den ganzen Tag am Lachen und Witze machen.Die meisten können perfekt Deutsch oder Englisch.Für uns war das kein Problem zur Not mit Händen und Füßen:)Das einzigste was genervt hat sobald du dein Glas ausgetrunken hast und hingestellt hast war es plötzlich weg.Die Räumen echt alles sofort auf egal ob noch was drin ist oder nicht.Die Zimmerreinigung war ok jeden Tag wurden die Betten neu gerichtet und geputzt und gefegt war gut.Nur bei der Verarbeitung wurde ein wenig gepfuscht nicht das es mich Stören würde aber nicht zu Vergleichen wie in Deutschland.Es gab eine Wäscherei wo man seine Wäsche für 10 Euro waschen lassen konnte.Man hatte ein Safe im Zimmer und eine Mini Bar wo jeden Tag mit 2 Flaschen Wasser aufgefüllt wurden.Vorsicht den rest muss man zahlen Zb Red Bull oder Cola ist echt teuer. Beschwerden hatten wir keine also kann ich auch nichts dazu sagen
Die Lage war super nicht Hotel neben Hotel so wie in Hurghada.Die Nähe zum Strand waren vom Zimmer vllt 1 min Fußweg.Wir haben insgesamt 4 Ausflüge gemacht aber nicht vom Reiseveranstalter sondern von den Einheimischen die waren billiger und bestimmt genauso gut.Auf was ihr achten solltet lasst euch nicht alles aufquatschen die wollen echt für alles Geld!Wir waren Schnorcheln auf der Insel Giftun der Strand gleicht der Karibik,Reiten,Quatfahren ist echt toll und macht rießen Spaß.Die Animationen waren schlecht^^jeden Tag das selbe vor allem für die Kinder die konnten nach einer Woche schon alle Tänze und Lieder auswendig.Später jedoch kamen etwas neuere Animationen dazu. Nach Hurghada sind es vom Hotel 35 km du kannst jeden Tag zu einer ebstimmten Zeit für 7 Euro dich mit einem Taxi oder Shuttle hinfahren lassen und wirst auch wieder an einem bestimmten Stelle abgeholt.
Animationen am Pool waren Lustig.Es gab Wassergymnastik etc.Es gab für die kleinen einen Kinderclub eine Disco am Strand.Internetzugang hatte man für angemessenes Geld.Einkaufsmöglichkeiten hatte man ausreichend.Aber Vorsicht man wird gerne man in einen Laden hineingezogen und kommt so schnell nicht mehr raus.Die Apotheke gleicht einem Supermarkt viel zu teuer.Die Tabletten gegen Durchfall haben zwar geholfen aber 20 Euro für ein paar Pillen ist zu viel.Man sagt zwar in der Apotheke braucht man nicht handeln stimmt aber nicht könnt ihr ruhig Versuchen.Pool war sehr Groß und Sauber wir waren allerdings einmal nur drin.Kann man auch in Deutschland machen.Das Meer war ein Traum so sauber und blau:) Das Korallenriff am Steg war rießig man konnte sehr gut schnorcheln.Die Liegen waren immer überfüllt wär um 9 nicht auf der Matte stand hat verloren.Ein Tipp wär Handtücher vor dem Frühstück auf die Liegen legt,die werden sofort weggenommen finde ich auch richtig so..Es bekommt jeder eine Handtuchkarte wo man täglich sein Handtuch bekommt.Wir mussten sogar oft am Strand liegen weil auf jeder Liege irgendetwas lag und wir die Leute Stundenlang nicht gesehn haben.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Jessica |