Eine sehr schoene Lage des Hotels. Ist direkt am Meer, zu Fuss ca. 1 Minute. Schoen kompakt aufgebaut, sodass man in kurzer Zeit alles erreichen kann. Die Unterhaltung in diesem Hotel ist einfach super, sehr tolle Animatoren und witzige Aktionen. Jeden Tag etwas Neues, man braucht sich nie zu fragen, was man denn tun kann, es gibt immer etwas. Animatoren sind klasse!! Daumen hoch !! Kommen wir zu der Bedienung !! Wieder Daumen hoch, sehr zuvorkommend, unterhaltsam. Wir sind mehr als zufrieden gewesen. Dadurch, dass eher weniger los ist, gleichen sie es super aus! Das Meer ist ein Traum !! Diving ist ein MUSS !! Das muss man einfach gesehen haben! Es war unser erstes Mal in diesem Hotel, aber sicherlich nicht das Letzte!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Yevgeniy |
Lieber Eugen, liebe Alina, im Namen aller Mitarbeiter bedanken wir uns aufrichtig für diese fantastische Bewertung und Lob. Ihre tolle Bewertung freut uns sehr und motiviert unsere Mitarbeiter für kommende Herausforderungen. Unser Team erwartet Sie schon! Herzliche Grüße Ihr Stella di Mare Beach Resort Team