An sich ein sehr schönes Hotel aber wir hatten immer das Gefühl das wir überall zahlen müssen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Bett war gemütlich und groß aber die Matratze hat gestunken
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Gastronomie war ziehmlich gleich jeden Abend Kellner unfreundlich uns gegenüber
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Animationsteam war uns gegenüber immer nett und vorkommend genauso wie unser zimmerserviece jedoch waren die Kellner sehr unfreundlich und uninteressiert
- Pool
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wie gesagt sehr lieb und vorkommend waren so ziehmlich die einzigen lieben
Nur erwartete Kosten
- Nein
Internet
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, Sonnige Grüße aus dem wunderschönen Makadi Bay! Zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für das Stella Beach Makadi als Ihr Urlaubsziel entschieden haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Unser Team setzt alles daran, jedem Gast einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Umso mehr bedauern wir, dass es uns bei Ihrem letzten Besuch nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen vollständig zu erfüllen. Ihre Rückmeldung ist für uns von großem Wert, da sie uns hilft, das Gästeerlebnis stetig zu verbessern und weiterzuentwickeln. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden und in unsere Verbesserungsmaßnahmen einfließen werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Es wäre uns eine Freude, Ihnen die positiven Veränderungen zu zeigen, die wir basierend auf Ihren wertvollen Hinweisen umgesetzt haben. Mit herzlichen Grüßen Ihr Management-Team Stella Beach Makadi