- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr grosse freundliche Anlage , sehr sauber , Top Anlage, schöne Spaziergänge möglich , romantisch beleuchtete Wege . Sehr schönes Hotel in dem ich mich sicher gefühlt habe. Frank Sinatra live Imitation passte am Abend.
Zimmer waren gut , typ. für Ägypten , jedenfalls besser als im Robinson in Soma Bay. Duschen konnte man hervorragend. Matratzen sehr gut und ganz wichtig sauber und geruchsfrei. Fernseher und Minibar waren im Zimmer. Leider wurde die Minibar nie aufgefüllt so dass man immer mit offenen Getränken ins Zimmer laufen musste oder natürl. Wasserflaschen ständig selber tragen musste um im Zimmer was trinken zu können. Das fand ich blöd.
Eigentlich 10 Sonnen, hochwertig und richtig lecker, gemütliches Ambiente, Rotwein wurde auf Wunsch auch trocken gebracht. Die Kellner wussten schnell was jeder trinken wollte . Sehr bemüht so dass man sehr gern Trinkgeld geben möchte.
Absolut spitze! Bin noch nie in einem Hotel so verwöhnt worden was Service angeht. In engl. Sprache konnte man herrlich miteinander reden. Silverstergala war ein Traum. Weisses romantisches Festzelt mit tollem Büffet und Tanzfläche sowie Silverstertüte für jeden mit Knallern , Hütchen und Luftschlangen. Bauchtanz und ein Livemusik sowie eine Megagesangseinlage von einem Koch, sogar Herr Scheich mit Gattin ( Toll Verkleidet). Arzt und Kinderbetreuung im Hotel
Direkte Strandlage , Transferzeit ca 45 min, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel gar nicht , nächster Ort Makadi Einkaufscenter 15 min mit Bus entfernt. Tauchen mit der Tauchschule Orka im Hotel , einen ganz lieben Gruss an Detlef und Partner von Klaus und Soeren.
Sauber , Liegestühle neu, Liegen wurden am Strand mit Handtüchern schön zurechtgestellt , dass es Windgeschützt bleibt. Getränke wurden auf Wunsch zu den Liegen gebracht. Getränke waren aus Flaschen was wir sehr begrüssten wegen der Wasserqualität allgemein in Ägypten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Vorname: | Heike |