Maren & Jan (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Wir verbringen zur Zeit unsere Flitterwochen im Stella di mare. Die Zimmer sind zwar etwas älter aber sehr gepflegt und sauber. Rezeption und Service ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Speisen Angebot ist sehr lecker, reichhaltig und abwechslungsreich. Das Hausriff ist sehr schön zum schnorcheln. Die Pools sind sauber und gepflegt. Wir sind bis jetzt sehr zufrieden und würden das Stella di mare wieder buchen. Einzig die Plastikbecher am Strand müssten nicht sein. Da gibt es bestimmt bessere Alternativen z. B. wieder auffüllbare Flaschen oder stabile Gläser die nicht so einfach wegfliegen können. Die Meere sind schon voll genug mit Plastikmüll. Ansonsten ist dieses Hotel aber zu 100% zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Maren & Jan

Liebe Maren & Jan, wie schön zu lesen, daß Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Ihr Stella di Mare Beach Resort Team