Ausgezeichnetes Hotel, ruhige Erholung, liebenswürdiges Personal, freundliche Atmosfäre überall. Wir sind sehr Dankbar den Personal in der Rezeption un besonderer Dank Mohamed S. über Freundlichkeit und immer bereit zu sein uns zu helfen und antworten auf allen unseren Fragen oder Erwartungen oder unseren Wunschen. Wir hatten das Gefühl, dass immer ist es jemand, der um uns kümmert. Vielen Dank noch einmal für einen erfolgreichen Urlaub im Stella Di Mare.
Ahmed ist sehr nett, arbeitet im Zimmer 2106. Sehr freundlich und ansprechbar. Matrazze is es nich so neu , es ist dieZeit zu wechseln. Kanalisation funktioniert nich so gut. Wir fragten den Meister um das Problem zu lösen. Danach funktionierte alles gut.
Ausgezeichnet!
Ausgezeichnet!
Schwimmen kann nur von einem Ponton , da das Wasser von der Küste entfernt ist. Hotelumgebung is schön und grün.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Žanete |
Sehr geehrte Žanete, auch wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre wundbare Bewertung! Es gibt Schöneres als Gäste, welche sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre netten Worte werden wir an das gesamte Team weiterleiten, da Lob eine große Motivation für uns darstellt! Hoffentlich bis bald! Beste Grüße Ihr Stella di Mare Beach Resort Team