Pascal & Steffi (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr Zufrieden, wir kommen wieder.

Das Hotel ist sehr schön, gemütlich und sauber . Die Poolanlage ist sehr schön, es gibt auch einen „Ruhepool“ wo keine Musik läuft und keine Animateuren oder Verkäufer hin dürfen. Man kann auch mit dem Shuttlebus ins Garden Hotel kostenlos rüber fahren wo es noch 2 Rutschen und ein Wellenbad gibt. Am Strand ist es auch schön und man findet immer einen Platz, es gibt eine langen Steg wo man in der Mitte schon ins Meer rein kann (gibt recht starke Gezeiten dort ) oder am Ende vom Steg wo ein schönes Riff ist und wenn man Glück hat auch Schildkröten sieht und vieles mehr 😍🐢🐡🐠 Die Animation ist auch super,sehr Kinderlieb,machen gute Stimmung. Sie animieren zum mitmachen sind aber nicht aufdringlich und akzeptieren sowohl bei Dein Kindern als auch Erwachenen ein: „Jetzt oder Heute mal nicht“ . Ein echt tolles Team 👍🏽, für mich das beste, dass ich bisher kennen gelernt habe. Die Zimmer sind Geräumig,sauber aber etwas in die Jahre gekommen und wären so langsam Renovierungsbedürftig , aber ansonsten vollkommend in Ordnung. Es fehlen in den Wohnblocks selber leider Treppengeländer was manchen Behilflicher wäre... Das Restaurant ist groß und man findet eigentlich immer einen Platz, das Essen ist Top , sehr lecker und extrem viel zur Auswahl. Man kann auch mal im A La Carte Restaurant Essen gehen (muss man 1 Tag vorher reservieren) , es gibt den Italiener (dort waren wir sogar 2 mal ,da es sehr lecker und gemütlich war) Es gibt noch 2 weitere a la Cart Restaurants, dort waren wir selber aber nicht , eins davon ist im benachbartem Garden Hotel .... Das Personal ist auch super überall .....Machen ihren Job echt gut ! Ach und es gibt auch ein paar Geschäfte zum Shoppen 😊 Wir kommen aufjedenfall wieder 😍

• Gut
  • Geräumig, sauber aber in die Jahre gekommenen und so langsam Renovierungsbedürftig.

• Ein großes Restaurant, aber durch die vielen Ecken und Kanten etc.nicht ganz so laut, sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen, immer genug Auswahl und von allem genügend da , wird immer bis zum Ende gut alles Aufgefüllt.

• Sehr gut und zufrieden, Hilfsbereit, kinderlieb, fleißig .

• Man fährt vom Flughafen zum Hotel gute 30 Min. mit dem Taxi, mit einem Reisebus länger, da noch andere Hotels angesteuert werden.

Das Animationtaem hat genügend Angeboten, über Morgengymnastik, Vollyball, Wassergymnastik, Spiele am Strand und vieles mehr, das Abendprogramm war auch super, auch die Mini Disco war top, es gab von 19.30 Uhr bis 23 Uhr immer Programm , auch Abwechslungsreich , man sitzt auch sehr gemütlich dort Abends 😊

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Pascal & Steffi

Sehr geehrter Pascal, Sehr geehrte Steffi, Herzlich Grüße von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay