Rene (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Sommer Sonne Kaktus! Und das selbst im Winter!

Toller Service, zuvorkommendes personal, einfach Idyllisch! Egal ob Begruessungsgetraenk oder der Nachmittagssnack, es wird einem alles geboten was man sich eigentlich vorstellen kann.

• Die Zimmer sind schlicht gehalten. Wenn man ein Doppelzimmer bucht, kann es zu 50% sein, dass man zwei einzelbetten bekommt. Das ist aber kein Problem. Man geht zu Katja, der Dame die sich um alle Belange der deutschen Gaeste kuemmert und erzaehlt ihr von den kleinen Belangen die man hat. Sie setzt alles sehr schnell um. Und das auch noch sehr gut. Die Betten sind knappe 1,2m breit und sehr bequem. relativ Hart, nicht grade weich. Die Dusche verfuegt nur ueber einen leichten wasserstrahl, der reicht aber gaenzlich aus um in aller ruhe duschen zu koennen. Man hat einen Flachbildfernseher im Zimmer stehen welcher sogar ganze 4 Deusche Kanaele bietet. (selbst abends habe ich hier nicht den Bedarf fernzusehen).

• Durchgehend wechselde Buffets. EJden Tag neue Speisen und auch sehr lecker zubereitet. Etwas unterwuerzt, aber lieber zu wenig Salz, als zu viel.

• Eines Vorab: Gebt den Kellnern gleich am ersten Tag ein Trinkgeld. (5 Euro sind hier genug um ueber seine Urlaubszeit einen besonderen Service zu bekommen) Selbst ohne Trinkgeld sind alle Kellner sehr sehr nett und arbeiten staendig dran, dass es einem als Gast gut geht. Einige sind selbstverstaendlich zuvorkommender als andere aber jeder angestellte ist hier auch ein Mensch wie sie und ich. Jeder macht Fehler, welche aber so minimal sind, dass diese nicht auffallen.

• Die Fahrt vom Flughafen hat knappe 45 Minuten gedauert, welche ueber diverse Strassen gefuehrt hat. Die Aussicht bis zum hotel war durchwachsen. Einerseits hat man viele Gebaeude gesehen, bei denen es irgendwann mal zu einem baustopp gekommen ist, andererseits hat man wahre kleine Bauwunder sehen koennen. Die strassen selbst sind am Strassenrand relativ vermuellt, was aber keineswegs das Urlaubsfeeling stoert, denn das Hotel ist eine fuer sich geschlossene Anlage.

Die angebote an sich sind sehr gut. Viele kleine moeglichkeiten um den tag angenehm zu verbringen. Diese kosten je nach Anbieter der einem diese verkauft mal mehr oder weniger. Man sollte sich Zeit nehmen und diese definitiv vergleichen. Am Pool kommen taeglich die selben Herren an und versuchen, eine Aktivitaet zu verkaufen. Wenn man keine Lust drauf hat, muss man einfach sagen, dass man bereits beim reiseveranstalter gebucht hat, oder die Tour gestern unternommen hatte. So erspart man sich Diskussionen und kan in aller Ruhe weiter am Pool liegen. die 4 Pools sind allesamt sehr gepflegt und ordentlich. Diese sind auch immer von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang geoeffnet. Es gibt sowohl eine tolle animation als auch bildhuebsche Riffe. Defnitiv eine reise wert!

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Rene, Herzlich Grüße von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay