Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Sonne, Strand und viel Meer

Eine schöne und gepflegte Hotelanlage mit toller Poollandschaft. Zum erholen genau richtig. Gut angelegte Shoppingmöglichkeiten direkt vorm Hotel .

• Zimmer im 1.Stock sind zu empfehlen. Safe und Wasserkocher vorhanden.

• Gut
  • Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Auswahl und Geschmack waren gut. Die Atmosphäre beim Abendessen war sehr unruhig und laut. Nachfüllen ziemlich lückenhaft, insgesamt glich es einer Massenabfertigung.

• Das Personal an der Rezeption,Restaurant und Bar wirkte, mit wenigen Ausnahmen, gestresst,genervt, überfordert und unfreundlich. Speziell abends im Außenbereich wurden wir für Getränkebestellungen teilweise ignoriert. Und das nachdem wir, nach teilweise vergeblicher Suche,endlich einen freien Platz (welcher nicht schon stundenlang reserviert wurde) gefunden hatten.

• Transfer vom Flughafen ca.30 Minuten. Medizinische Versorgung möglich durch die Stella Makadi Clinic („Arztpraxis“) ,im Shoppingbereich. Davor befindet sich auch ein Geldautomat. Ca.7 km vom Hotel entfernt gibt es den Mini Egypt Park ,in 2 Stunden zu Fuß durch Ägypten. Sehr zu empfehlen. Eintritt 20€/Person.

Die Poolanlage ist traumhaft und gepflegt. Schwimmen im Pool sehr erfrischend und wohltuend. Einziges Manko war die Suche nach einer freien Liege, da stundenlang ohne Nutzung reserviert wurde. Die tägliche Programm ( z.B. Yoga, Tanzkurs etc.) könnte besser ausgeschrieben und kommuniziert werden. Das Abendprogramm startet viel zu früh, noch während der Abendessenszeit. Unsere Anmerkungen diesbezüglich wurden angenommen und direkt weitergeleitet. Danke nochmal an Katja ( Ekaterina ),auch für die netten Gespräche und das Interesse 😊

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team