stefan (36-40)
Verreist als Familie • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Stefan

Das Hotel ist sehr groß mit ca. 600 Betten denoch übersichtlich in mehrere Wohnblöcke aufgeteilt. Die kompl. Anlage ist sehr gepflegt und man gibt sich große Mühe alles tip top zu halten. Das Hotel wurde im Oktober 2008 eröffnet, es ist alles sehr schön jedoch die Bad-Fliesen sind für unseren Standart schlecht verarbeitet, so dass man wenn man das Bad am Anfang betritt etwas erschrocken ist. Es ist jedoch nicht der Fall, dies möchte ich ausdrücklich sagen, dass das Bad nicht sauber ist, im Gegenteil die Zimmer und das Bad werden jeden Tag sehr gut gesäubert und man bekommt jeden Tag frische Handtücher. Wir hatten All incl. hatten dies auch bekommen, man sollte jedoch aufpassen, dass Flaschen-Getränke und z. B. Melone und Eis kosten ( ca. 2 € ). Das Essen war wirklich hervorragend und wer hier nichts findet ist selber schuld. Frühstück mit allen extras von frischen Waffeln, Pfannkuchen, Eiern in allen Ausführungen usw. Das Abendessen ebenfalls nur vom feinsten. Meine zwei Kinder ( 2 und 5 Jahre ) wurden vom ganzen Personal " vergöttert " am ersten Tag wurde z. B. gleich ein Kinderstuhl an unseren Tisch gestellt und wir wurden von vorne bis hinten bedient. Ein kleiner Tip, ab und zu Trinkgelt geben ca. 0, 50 bis 1, 00 € schadet auf jeden Fall nicht und wir geben doch hier in Deutschland wenn wir zufrieden sind ebenfalls Trinkgeld. Die Gestestruktur erstreckt sich von 18 bis 70 Jahre gemischt. Mein Fazit, wir haben Sonne, Badeurlaub und Erholung gesucht und dies zu 100 % erhalten. Telefonieren ist teuer, SMS mit Handy auf jeden Fall günstiger. Preis Leisungsverhältnis war mehr wie gut, ich muss allerdings anfügen, dass wir Last-Minute gebucht haben und einen sehr guten Preis für 12 Tage erhalten haben. Wetter war sonnig und warm, jedoch sehr windig bis manchmal stürmig. Ist jedoch nicht typisch. Als Typ geben ich noch, dass genügend glein Geld mitgenommen wird, 0, 50 € und 1,-- € Stücke für Trinkgeld.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett. Das war für uns 4 Personen allerdings mehr wie ausreichend. Zimmer waren sehr schön eingerichtet mit 4 deutschen TV-Progamme die wir allerdings sehr selten benutz haben. Bad war sehr sauber, allerdings wie oben aufgeführt die Fliesen. Ansonsten wirklich keine Beanstandung keine Lärmbelästung die Zimmer und alles wird immer sehr gepflegt und jeder gibt sich die größte Mühe.

• Es gibt ein Haupresterant in diesem gibt es alle drei Mahlzeiten am Tag. Am Strand gibt es noch eine Bar, in dieser gibt es Mittags Hamburger und Pommes. Es sind hier allerdings nur begrenzte Sitzplätze im Schatten vorhanden. Ein italienisches Restarant kostet allerdingt zusätzlich. Die Bar ist mit einer Terasse und mit der Live-Bühne. Plätze sind hier am Abend schnell weg, Die Live-Veranstaltung ist jeden Abend das selbe, erst ein Live-Sänger dann ein Auftritt von einer Tanzgruppe. Diese ist immer ziemlich laut und eintönig, dies ist allerdings meine einzige Beanstandung, mit dieser konnten wir allerdings sehr gut leben, da meine Kinder durch die viele Aktion den ganzen Tag über am Abend ziemlich fertig waren und spätestens um 21. 00 Uhr im Bett lagen. Da wir ein Zimmer auserhalb der Hauptanlage hatten, war keine Lärmbelästigung.

• Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft ist auf jeden Fall nur hervorragend. Die Sprachkenntnisse sind o. k. es sprechen viele Deutsch, Englisch auf jedenfall jeder. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Check-In ging schnell, nach ca. 15 min hatten wir unsere Zimmerkarte und wir wurden mit unseren Koffern auf das Zimmer begleitet. Beschwerten hatten wir keine, deshalb können wir den Umgang nicht beurteilen. Der Shuttle-Bus nach Hurgarta ist kostenlos gewesen, dieser Auflug hat sich aber nicht gelohnt da diese Stadt sehr dreckig ist und nur zum Einkaufen für Schmuck o. ä. lohnt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Strand ist allerdings sehr grobsandig jedoch sehr sauber. Da es Ebbe und Flut gibt ist das Baden nicht so gut, es gibt allerdings ein Steg auf diesen kann man rauslaufen und dann baden od. schnorcheln. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten, haben wir aber nicht in anspruch genommen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Makady welches in ca. 15 min. über den Strand zu erreichen ist. Man sollte allerdings beachten, dass man in der Wüste ist, es ist also ringsherum nur Sand.

• Gut

Das Angebot von den Animatoren war sehr begrenzt, wurde allerdings auch nicht angenommen. Die Pool-Landschaft war ein Traum. Es gab eine Landschaft mir der Show-Bühne mit Kinderbecken und zwei größere Becken, eines mit einer Wasser-Bar. Dann noch eine Pool-Landschaft mit Bar, Kinderbecken und ein größeres das abgeschieden war, für diese Leute die ihre völlige Ruhe haben wollten. Badetücher gab es auf jeden Fall genügent. Alles sehr sauber und gepflegt Der Kinderclub war sehr gut, wurde allerdings nicht von allen Eltern genutzt, was schade war. Unsere große hatte auf jedenfall nie Langeweile. Auf jeden Fall sollte jeder die SPA mit Massage usw. nutzen eine Ganzkörpermassage ist ein Traum. Die Mitarbeiter sind immer am Strand un Pool unterwegs und bieten an, sind aber nicht aufdringlich, auf jeden Fall handeln und eine Zusatzleistung aushandeln.

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:stefan