Sabrina (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay

Ich finde die Poollandschaft wunderschoen, und auch der Steg zum Strand ist super. Das Animationsteam ist sehr nett, und sie schaffen es immer die Leute zu animieren. Enttaeuscht hat mich eigentlich nichts, nur das Wlan funktioniert nicht so gut.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf eine so nette Art und Weise zu bewerten. Schön, dass wir Ihnen einen unvergesslich erholsamen Urlaub bereiten konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass unsere Poollandschaft, als auch der Steg zum Strand zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Danke auch dass Sie uns auch mitteilen, dass es mit dem W-Lan Probleme gab. Diese Hinweise sind uns sehr wichtig und wir nehmen es wirklich sehr ernst da wir einen sehr großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste legen. Über Ihre lobenden Worte wird sich unser Animationsteam sicherlich sehr freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder in Stella Di Mare Beach Resort begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Stella Di Mare Beach Resort Team