Detlef (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Stella di Mare Makadi Beach , immer wieder

Gut

Wir fahren seit 2017 mindestens 2-3 Mal pro Jahr ins Hotel Stella Beach , weil es für uns als Wiederholungstäter zur 2ten Heimat geworden ist . Es passt eben Alles . Die Zimmer sind im Laufe der Jahre komplett renoviert worden , die Verpflegung ist gut , Sonderwünsche werden sofort umgesetzt , das Rote Meer ist sauberer geworden , da hilft jeder Gast aktiv mit die Bucht zu reinigen. Besonders hervorzuheben ist die tolle Gastfreundlichkeit , jeder kennt jeden und respektiert jeden auf seine Art. Vom einfachen Gärtner über Housekeepingboy , Kellner-in , bis zum Topmanager . Nicht zuletzt die Mitarbeiter an der Rezeption und nicht zu vergessen die super nette Dame Marina als ukrainische Gästeverantwortliche , die auch die russischen Gäste angemessen betreut hat. Alles in Allem , erleben wir immer wieder 2 Wochen eine tolle Zeit mit Gleichgesinnten und freuen uns schon aufs nächste Mal.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Selbst nach 2 Wochen finde ich noch was Neues.

• Gut
  • Top

• Gut
  • Ca. 35 Minuten , Ausflugsziele ebenso.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Dein Hani Imam Hauptgeschäftsführer Stella Di Mare Beach Resort und Spa Makadi Bay