Grosses familiaeres Hotel in einer schoenen Anlage. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Essen ist gut! Pool Anlage vom Schwestern Hotel Stella Gardens kann mitbenutzt werden.
Die Zimmer sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber und man hat alles was man braucht
Ein grosses Danke schoen an die Jungs, besonders Maged und Mahmoud, aus der Lobby Bar, unsere Glaeser waren nie leer und sie waren immer fuer einen Spass zu haben. Im Restaurant konnten wir uns auch nicht beschweren, jeder war zuvorkommend.
Die Angestellten sind alle sehr aufmerksam und haben immer ein laecheln fuer einen uebrig, egal wie stressig und voll es ist. Ein grosses Dnke schoen auch an die Guestrelation Katja, die immer fuer einen da war.
Das Hotel liegt in der Makadi Bay, eingebunden in eine grosse gruen Anlage.
Das Animations Team war immer in Action mit vielen Sport Aktionen, fuer jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrte Saskia, Herzlich Grüße von der sonnigen Makadi Bay! Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht bei Holidaycheck danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Sie helfen uns, zu verstehen, wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns erleben. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind stets bemüht, Premiumklasse-Standards zu bieten und sicher zu gehen, dass uns alle unsere Gäste mit wunderschönen Urlaubserinnerungen verlassen. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay