Bereits der erste Eindruck der Anlage (trotz vierstündiger Anreise von Luxor und dies bei großer Hitze) war toll. Die Sauberkeit der Anlage ist beeindruckend: Die Reinigungskräfte sind permanent im Einsatz, was sich äußerst positiv auf das äußere Erscheinungsbild auswirkt. Ab Ende Mai wird es langsam zu heiß für unseren Geschmack: Wir empfehlen daher, seinen Aufenthalt spätestens für den April zu buchen.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick direkt am langen und sehr gepflegten Strand. Die Raumaufteilung mit großem Badezimmer war sehr erbauend. Nach dem Einschlten des Stroms, was durch Einstecken der Zimmerkarte in einen Kartenleser direkt an der Eingangstür erfolgt. schafft es die Klimaanlage in sehr kurzer Zeit, das Zimmer auf eine angenehme Temperatur zu kühlen, wobei die Bedienung der Klimaanlage sehr einfach und praktisch selbsterklärend ist.
Hier gibt es für jeden Geschmack etwas. Vegetarier und "Fleischfresser" kommen beide voll auf ihre Kosten. Die Auswahl ist immer sehr reichhaltig. Die reichhaltige Auswahl an der Salatbar ist immer frisch, die Speisen sind stets schmackhaft und an der europäischen Küche ausgerichtet.
Die Freundlichkeit des Personals sucht ihresgleichen! Zimmer wurden genauso täglich gereinigt, wie der Rest der Anlage auch. Durch einen Fehler unsererseits ließ sich der zimmereigene und kostenlos nutzbare Safe nicht mehr öffnen. Bereits innerhalb von weniger als zwei Minuten nach unserem Anruf in der Rezeption kam bereits Hilfe! Klasse!!! Nahezu alle MItarbeiter können sich gut in deutscher Sprache verständigen. Fast gewinnt man den Eindruck, dass man mit deutsch besser klarkommt als mit englisch!
Direkt am Strand gelegen bietet diese Hotelanlage zum Baden im Meer. Aber auch diejenigen, die sich mit Salzwasser nur schwer anfreunden können, werden durch eine große Anzahl von Liegen an den gepflegten Süßwasser-Swimmingpools auf ihre Kosten kommen.
Freizeitangebote sind reichhaltig vorhanden, wobei die Sportanimation besonders positiv auffällt. Die Pools werden täglich gereinigt, Liegen und Schirme sind in ausreichender Anzahl verfügbar. Einzig die Abendanimation wirkt manchmal etwas laienhaft. Hier habe ich schon deutlich besseres erlebt. Dennoch positiv ist: Man wird zu nichts gedrängt! Wer will, kann sich gerne beteiligen, wer einfach nur seine Ruhe haben möchte, findet diese auch!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Ralf |