Beatrix (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Stella Makadi Beach immer wieder

Das Hotel ist sehr schön. Der Eingangsbereich wird noch gefliest, aber es stört wirklich nicht. Das Einkaufszentrum im Hotel ist noch nicht ganz fertig allerdings gibt es schon ein paar Läden. Es ist kein Baulärm zu hören. Die Anlage ansich ist wunderschön. Noch nicht so blühend wie man es kennt von Ägypten aber das ist auch kein Wunder denn das Hotel ist ja noch nicht so lange eröffnet. Das Hotel ist immer sauber und in einem guten Zustand. Bitte hört nicht auf all die Nörgler. Das Hotel ist top. Die meisten Gäste waren Deutsche und Italiener. Es war sehr ruhig und angenehm. Keine Gäste die Negativ aufgefallen wären. Optimal zum erholen. Bitte hört nicht auf all die Nörgler das Hotel ist echt top. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir würden immer wieder ins Stella reisen!!!

• Das Zimmer war sehr schön. Groß und sauber. Es waren keine Mängel wie etwa Fliesen die defekt waren ect. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant. Der Speisesaal ist schön groß angelegt und durch die Nischen sehr gemütlich. Man findet immer einen Platz. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Auswahl ist wirklich in Ordnung. Selbst ich, die sehr wählerisch ist, hat immer was gefunden. Das Restaurant war immer sauber!!

• Der Service ist echt sehr sehr gut. Die Angestellten tragen einen auf Händen. Wir haben uns gefühlt wie Gott in Frankreich. Am Strand werden dir die Handtücher an den Platz gebracht und die Liegen so gestellt wie man es will. Die Bedienungen im Restaurant und an den Bars sind sehr freundlich und zuvorkommen. Der Zimmerservice war gut. Die Leute an der Rezeption sprechen sehr gut deutsch und der Service war echt gut. Wir hatten mal ein Problem mit unserem Safe. Wir waren von der Rezeption noch nicht ganz im Zimmer stand schon ein Mechaniker da. Echt klasse. Also der Service :-)))

• Der Strand ist ein Kiesstrand. Die Schirme sind in 3 Reihen aufgebaut und man hat ziemlich großen Abstand zum Nebenmann. Ich habe es als ruhig uns angenehm empfunden. Klar sind am Strand Angestellte die etwas verkaufen wollen aber die sind auch nicht aufdringlich oder böse. Was absolut zu empfehlen ist, ist die Quadtour. Die fahren direkt vom Strand weg. Das macht mega Spaß. Am besten ist die Tour in den Sonnenuntergang. Man kann vom Preis auch handeln. Der Flughafen ist ca 1 Stunde entfernt. Man sieht die Flugzeuge am Himmel aber es ist keine Lärmbelästigung. Das Meer ist am Vormittag nur sehr spärlich vorhanden, aber über den Steg kann man sehr schnell in tiefes Wasser gelangen. Der Steg ist im besten Zustand also nicht wie manche schreiben eine Ruine. Wirklich nicht. In die Stadt Makadi ist ein Shuttelbus kostenlos vom Hotel vorhanden. Wir haben das Angebot allerdings nicht genutzt.

Wir waren immer am Strand und sind nur im Pool gewesen um ein paar Drinks an der Poolbar zu nehmen. Animation haben wir gar nicht genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2009