Anita (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Stella Makadi Beach immer wieder

Wir hatten für 3 Personen ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Das Zimmer war mehr als ausreichen. Jeden Tag frisch bezogenen Betten. Alles sehr sauber. Für drei Personen hatten wir jeden Tag 2 große Falschen Wasser inklusive, welche man jedoch an den Getränkespendern jederzeit auffüllen konnte. Am Hauptpool waren immer Liegen frei. Zweiter Poll wurde von uns nicht genutzt. Auch um 11 und 12 Uhr mittags konnte man hier noch einen freien Platz finden. Wir hatten AI. Frühstück und Abendessen in Büffetform. Es wurde immer darauf geachtet, dass benutztes Geschirr vom Tisch abgeräumt wurde. Das Personal sehr aufmerksam. Verbesserungswürdig vielleicht das Mittagessen an der Strandbar. Ein wenig mehr Abwechslung wäre nicht schlecht. Alter zwichen 21 und 55 Jahre. Im August hatten wird 38 Grad, Wasser im Meer und am Pool 28 Grad. Aufgrund des leichten Windes spürt man das jedoch nicht. Ausflüge hatten wird keine gebucht, da es im Landesinneren um einiges heißer ist. In Deutschland anrufen sollte man nur ganz kurz, da die Minute ca. 3,00 € kostet.

• Größe für drei Personen mehr als ausreichend. Klimaanlage vielleicht bei der Nacht etwas laut. Die Sauberkeit hier wurde groß geschrieben.

• Gut
  • AI. Frühstück und Abendessen in Büffetform. Ich denke für jeden immer etwas dabei. Es gab verschiedene Themenabende. Das indische und italienische Restaurant wurde von uns nicht genutzt.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Unser Zimmer und öffentliche Einrichtungen waren zu jeder Tageszeit sehr sauber. Wir hatten ein Glas und eine Stuhl zu wenig. Wurde jedoch innerhalb einer Stunde nachgereicht.

• Gut
  • Wir hatten nur ein paar Meter zum Strand. Der Flughafen ist etwa 35 km entfent. Unterhaltung jeden Abend. Man konnte in der Anlage einkaufen, was jedoch nicht ganz billig ist. Es wurden Ausflüge vom Veranstalter und in der Anlage angeboten. Dies wurde von uns jedoch nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Frau Anita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback vom Stella Makadi Resort & Spa abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie uns immer wieder buchen wuerden. Besonders freuen wir uns ueber die 6 Sonnen Bewertung bezueglich unserer Zimmer, Hotel und Service - vielen Dank. Sollten Sie sich nochmals fuer das Stella Makadi Resort & Spa entscheiden, kontaktieren Sie uns gerne persoenlich per Email (info.stella@flashinternational.travel) um Sie als wiederkehrende Gaeste zu vermerken und um eventuelle Zimmerwuensche zu beruecksichtigen. Mit freundlichen und sonnigen Gruessen aus Makadi Bay Andrea Ziegler Assistant Guest Relation Manager Stella Makadi Resort & Spa & Gardens