Das Hotel ist groß und sehr schön angelegt. Die Angestellten waren super freundlich und bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind geräumig und sauber, die Ausstattung ist gut, jedoch mekt man, dass das Hotel nicht mehr ganz neu ist - vorallem im Bad.
Dir Größe des Zimmers inklusive Bad war super, genau wie doe Ausstattung. Der Zustand des Bades war nicht ganz so gut wie der Rest des Zimmers.
Im Stella Beach gibt es jeden Abend ein Buffet, mit wechselnden Themen, wobei die sich nach einer Woche wiederholen. Zudem gibt es im Hotel noch einen Inder und einen Italiener, die im All inclusive Paket inbegriffen sind. Wir haben den Italiener probiert und der war wirklich lecker. Zudem kann man auch im Schwesternhotel Stella Garden essen. Dort gibt es auch jeden Abend ein wechselndes Büffet, sowie einen Chinesen und einen Libanesen. Wir haben diese Leitung aber nie in Anspruch genommen.
Das Personal spricht meistens Deutsch und mit Englisch kommt man immer weiter. Jeden vom Personal, den wir getroffen haben, war sehr freundlich und zuvorkommend. Einen Arzt gibt es im Hotel, sowie eine Apotheke.
Der Strand ist direkt vor der Tür und das Hauseigeneriff, das über einen Steg zu erreichen, ist hervorragend zum Schnorcheln geeignet. Zum Flughafen haben wir ca 30 Minuten gebraucht, genauso wie ins Zentrum von Hurghada
Das Animationsteam war super! Jeder der wollte konnte Aktivitäten wie Volleyball, Wassergymanstik etc etc ausüben und die die nichts machen wollten, würden auch nicht penetrant belästigt. Win toller Urlaub mit einem tollen Snimatonsteam!
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Rike |