- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erster Aufenthalt in Ägypten war einfach Klasse. Das Rote Meer ist einfach herrlich. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.Unser Zimmer war sehr großzügig und sehr sauber.In diesem Hotel mußten wir für den Safe und den Handtuchwechsel nichts bezahlen.Besonders emfehlen möchten wir den Shop Nummer 11 vor dem Eingang vom Makadi Beach. Dort wurden wir von Marco besonders herzlich empfangen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback vom Stella Makadi Resort & Spa abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie planen wieder zu kommen. Bitte kontaktieren Sie uns einfach persoenlich ca. 2 Wochen vor Anreise per Email (info.stella@flashinternational.travel) um Sie als wiederkehrende Gaeste zu vermerken und um eventuelle Zimmerwuensche zu beruecksichtigen. Auf ein Wiedersehen wuerden wir uns freuen. Mit freundlichen und sonnigen Gruessen aus Makadi Bay Andrea Ziegler Assistant Guest Relation Manager Stella Makadi Resort & Spa & Gardens