Die Anlage ist wunderschön, tolle Pools alles super sauber. Die Zimmer sind geräumig tolle Ausstattung und super sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt auch ohne auf den Boden zu schmeißen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen war abwechslungsreich und sehr gut, es gab in 14 Tagen nicht ein mal das selbe Essen. Das einzige was zu bemängeln wäre ist dass das Personal an den Bars die Getränke nicht kalt bekommen haben. Man sollte unbedingt zu den Delfinen fahren auch wenn die Reiseleiter sagen dei Wahrscheinlichkeit sei gering, wir waren mit Dolphin Dancers das ist ein Österreicher und dies kann ich nur jedem empfehlen, sie sagten uns sie sehen von 300 fahrten 299 mal Delfine.
Tolle geräumige Zimmer, freundlich Möbiliert, das Badezimmer hatte eine große Dusche und war sehr sauber. Die Klimaanlage funktionierte super das Zimmer konnte man schön runterkühlen. Wir hatten einen großen Balkon mit Meerblick
Das Hotel hat zwei Themen Restaurant Inder und Italiener beide super lecker und mann kann dort hingehen so oft man möchte lediglich muss man sich morgens einen Tisch reservieren. Das Hauptrestaurant ist sehr sauber es wird sofort alles weg geräumt wenn ein Teller leer ist oder was auf den Tischen herum steht. Das Essen ist sehr abwechslungsreich für jeden etwas dabei. Es Gab in 14 Tagen nicht einmal das selbe Essen. Besonders zu loben ist es gab sogar selbst gemachte Spätzle. Super lecker
Wie schon erwähnt war das gesamte Personal ob Kellner, Roomservice oder Barleute alle super freundlich, sie reden alle recht gut Deutsch.
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand. Im Hotel befindet sich eine große Einkaufspassage, anfangs sind die Verkäufer sehr aufdringlich jedoch wenn sie einen ein paar mal gesehen haben legt sich das , trotzdem sind alles sehr freundlich. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 30min.
Der Strand ist wunderschön es gab genug liegen, Handtücher bekommt man jeden Tag frische für den Strand oder Pool. Das Meer mit seinem Traumhaften Riff ist überwältigend eine wunderschöne Unterwasserwelt bekommt man zu sehen. Das Animationsteam war in der ersten Woche sehr langweilig dann kam ein neues Team es war sehr nett und sehr bemüht jedoch waren die abend Unterhaltungen sehr langweilig
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Melanie |