Volker (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Stella Makadi serviceorientiert & sauber

Das Stella Makadi ist aus meiner Sicht sehr zu empfehlen: Wir hatten sehr saubere und geräumige Zimmer mit Klimaanlage, All in mit "Spätaufsteherfrühstück" bis 11:00 Uhr; war für uns super. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bitte die 5 Sterne nicht mit dem europäischen Maßstab verwechseln. angenehme 30 Grad Ende Oktober , wo hat man das schon.

• Gut
  • Wie schon gesagt: große geräumige Zimmer, sehr sauber. Täglicher Handtuchwechsel - lassen sie sich von der künstlerischen Präsentation überaschen - uns hat es gefallen.

• Gut
  • unterschiedliche Themenbuffets im Wochenwechsel. Hier haben wir immer etwas gefunden , das einem schmeckt. Besonders zu empfehlen sind die zusätzlichen Restaurants ( italienisch , indisch ) im All-In Angebot inklusive.

• Servicepersonal ist Spitze: Sehr freundlich. mit englisch geht es sehr gut, deutschsprachige Unterstützung an der Rezeption war immer erreichbar, wenn notwendig. Man kümmert sich um die Gäste. Hotelarzt vorhanden.

• nur 40 Minuten vom Flugplatz, direkt an Strand gelegen hat uns das Hotel auch mit dem eigenen Haus-Riff überzeugt. Schnorcheln ist so jederzeit ohne großen Aufwand möglich. Große Auswahl an Ausflügen, gut organisiert und pünktlich (über Reiseveranstalter Schauinsland gebucht). Die deutschsprachige Reiseleitung insbesondere auf dem Quad-Wüstenausflug ist dabei sehr hervorzuheben. Delphintour kann ich ebenfalls sehr empfehlen.

Der zum Hotel gehörende Tennisplatz war eine Katastrophe, gleicht eher einem Truppenübungsplatz. Strand und Pool-Landschsft lässt kaum Wünsche offen, ohne Animation kann man den Ruhepool zum Entspannen / Lesen geniesen. Tauch- , Schnorchel-, Surf- und Kyte-Freunde sind hier richtig.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Volker