- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist architektonisch sehr gut gelungen. Man kann vom Strand bis zur Terasse sehen. Die Rezeption gibt gerne Auskunft und nimmt sich auch jeder Beschwerde an. Unser Zimmer lag in der 2. Etage und wir hatten einen wundervollen Blick zum Strand. Für Singles ist das Hotel nicht unbedingt geeignet, da hauptsächlich Paare im Hotel sind. Diese kommen meistens von einer Nilkreuzfahrt und verbringen die 2. Woche im Hotel. Das Hotel hat eine eigene Disco, die aber sehr schlecht angenommen wurde und so waren meine Freundin und ich die Gäste schlechthin. Die Bedienung im Restaurant war, wie auch in allen anderen Bereichen, sehr höflich und bemüht es den Gästen recht zu machen. Entspannt konnte man auf der Terrasse seinen Tee oder Kaffee einnehmen. Es gab jeden Abend Lifeshow. Die Animateure waren sehr bemüht ein gutes Programm auf die Beine zu stellen. Ich kann nur sagen, sie haben ihre Sache gut gemacht. Wir waren keine "leisen Gäste" und haben sie tatkräftig unterstützt. Bedanken möchte ich mich bei den Angestellten der Bar. Diese haben uns während unseres Urlaubs sehr gut mit Getränken versorgt. Wir hatten einen sehr erholsamen und entspannten Urlaub. Zu empfehlen sind auch die Massagen im Spa Bereich, handeln lohnt sich mit Franz! Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen und es war bestimmt nicht das letzte Mal, dass wir hier waren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut