Tim (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Stress statt Urlaub, Straffer Zeitplan!

Sehr schlecht

Stella Makadi Beach Resort! Ein Urlaub der besonderen Art! Unser Tagesablauf: 6.00 Uhr aufstehen und Liege am Pool belegen, da es ab 8.00 Uhr keine freien Liegen mehr gibt. Bis 8.30Uhr Frühstücken, da man sonst nur in den Genuß von dem Rest des Buffet kommt. Dann an den Pool und sich von täglich mindestens 10 -20 Einheimischen anquaschen zu lassen ( Wasserski-Massga-Henna-Quadtouren-Wüstentouren) also mit sclafen am Poll wird es dann auch nix! Mitttagessen und Abendessen artet in Stress aus, da man sich mit ca. 1700 Personen einen Speisesaal teilt und auch nur an einer Theke ansteht. DAs gilt für Essen und Trinken. Das versprochene Grillfest am Pool gibt es garnicht und die Beachparty 1x pro Wochen kostet 5 Euro extra pro Person. ACHTUNG, wen es stören sollte " sehr viele Russen" teilweise aber sehr nett! Kleiner trost! die Zimmer sind recht schön wenn man bereit ist vor Ort nochmals ca. 100 Euro extra zu bezahlen....dann gibts auch ein Doppelbett ! Das Personal ist ganz OK, sie versuchen halt mit dem Stress klar zu kommen. Beschwerden ist zwecklos! Wir haben viele vom Personal gefragt ob es immer so schlecht sein und selbst die sagten uns ein klares JA! Abgesehen das ich selber schon da war, wird euch vom Personal gesagt, das beste Hotel sei ( SIVA Grand Beach )

• Sauber, großzügig aber mit etwas Schimmel belegt, wobei das auch an der hohen Luftfeuchte des Landes liegen kann. und für 100 Euro extra pro Woche gibt es auch ein Doppelbett....welches auch nach dem Putzen noch zusammen steht. :-)

• Schlecht
  • Essen, täglich das gleiche,....nur die Köche wechslen. mal steht das Hähnchen links, mal rechts aber sonst gibt es jeden tag Reis, Nudeln, Hähnchen und Fisch,...Mittags wie auch Abends.

• Wie gesagt, man versucht das Beste drauß zu machen, aber für 799 Euro pro Woche und Person hat es mir nicht gereicht.

• Die Lage ist ganz OK, am Meer halt, aber bei Ebbe sollte man den Strand meiden, oder man sollte Schuhe anziehen. Im direkten Umland gibt es nix zu sehen.

• Schlecht

Kann ich nix zu sagen, Aber soviel ! es gibt keinen Ruhepool, denn da herscht trabble pur! Das liegt aber an der Poolbar, da halt alles für umme gibt.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Tim