Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Entspannung

Bis auf einige Kleinigkeiten ,klasse Hotel ,große weitläufige sehr schöne Anlage ,sehr gepflegt (wenn mein Rasen so zu Hause aussehen würde ,bekäme ich sicher den Nobelpreis),Top. Sauberkeit ist auch gut. Viele Nationalitäten, Russen 40%, Italiener 30%, Deutsche 30% , alles normaler angenehmer Umgang, keine Störungen usw. Altersdurchschnitt von 25-70 Jahre. Das Wetter war klasse ,eigentlich zu warm, aber schön . Eine Wolke am letzten Tag. Wir würden gerne nochmal hinfliegen. Es ist sehr zu empfehlen

• Gut
  • Unser Zimmer, nach einem Tausch am nächsten Tag, war Super . Klima, riesiger Balkon, 50 m zum Meer, Minibar, Safe (kostenlos). Sauberkeit OK., Ca 40 m2

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants, die man besuchen kann. Italiener ,Inder - die sehr gut waren .Die Atmosphäre war sehr angenehm. Auch das normale Tagesrestaurant, was sehr weitläufig und groß gestaltet ist ,war gut. Die Sauberkeit hat überzeugt,es wurde ständig geputzt . Die Wurstsorten waren immer gleich, was uns ein bischen gestört hat ,sonst war das Essen sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Tag eine andere Stilrichtung in der Essenwahl. Trinkgeld wurde gerne genommen,bei dem Verdienst auch verständlich. Man hat es gerne gegeben.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde auch recht gut deutsch gesprochen -teilweise. Die Reinigung der Zimmer war gut -(mit Trinkgeld) noch besser. Beschwerden wurden schnell erledigt. Arzt und Wäscherei waren kein Problem, Apotheke im Haus . Kinderbetreuung war auch gut ,wovon wir wenig mitbekommen haben, und nur am Strand waren.

• Gut
  • Direkte Strandlage ,obwohl ein Riff vorm Strand ist und bei Ebbe das Wasser etwa 300m entfernt ist ,kann man über das Riff laufen zum Baden,was auch sehr viele reize hat. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel ,aber man muß Handeln, besser bei Ausflügen in den Städten kaufen . Wir haben nur Ausflüge mit dem Boot -Schnorcheln, Glasbodenboot gemacht, aber nur Anbieter vom Strand genommen, was billiger ist, und man nimmt sich mehr Zeit für die Gäste. Vom Reiseveranstalter sind die Angebote teurer . Also,wenn einer mit Hut am Strand entlang kommt, und ruft --ABER HALLO -,ist das-- ADLY -- (nicht ALDI -aber billiger) ,bei dem wir unsere Ausflüge gebucht haben ,und sind nicht enttäuscht worden . Diese Angebote können wir nur empfehlen, wie viele andere Urlauber auch. Es war einfach klasse. Am besten hat uns die Tour zu den Delfinen gefallen.

• Gut

Sport, Animation haben wir kaum genutzt . Internetzugang nur in der Lobby, im Zimmer sehr teuer. Heute eigentlich kein guter Standard mehr. Der Strand war immer sehr sauber, der Pool auch . Sonnenschirme musste man sich zeitig reservieren ,obwohl nicht statthaft, aber es gab auch für den letzten Aufsteher einen Schirm und Liegen +Handtücher ,incl. Duschen gab es auch am Strand.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Peter