Schönes Hotel, Zimmer sehr großzügig und sehr sauber, Zimmerservice spitze und sehr nett. Bei problemen bekommt man schnelle hilfe. Personal spricht sehr gut Deutsch. Das Hotel wird zum größten teil von Deutschen Besucht. Was uns sehr gut gefallen hat das es einfach alle alters Gruppen gab. Die Poolup Bar der Hammer. Das eigene Hausriff bietet eine schöne vielfalt von Fischen an, man bekommt mehr Fische zusehen wie auf dem Delfinaufflug der übrigens sehr schön war. Das Personal ist sehr aufmerksam. Ein Einkaufzenrum befindet sich direkt vor dem Hotel, empfehlen kann ich den Laden Nr.11 bei Marco, man kann in ruhe schauen und wird nicht ständig belästigt total angenehm. Immer wieder gerne werden wir dort hin Reisen. Michael 46, Diana 42 Handy kein problem beste Reiszeit immer den dort ist es immer sehr schön im August für den ein oder anderen vielleicht zu heis.
Sehr großzügig alles da was man braucht .Vorallem sauber
Wir waren begeistert es gab eine große Auswahl an gerichten . Wer hier nichts findet sollte zuhause bleiben . Hier ist die zunahme im Urlaub inclusive. Einfach lecker.
Das Personal war immer freundlich und man konnte sich sehr gut verständigen. Mit der Reinigung waren wir immer zufrieden. Beschwerden hatten wir gar keine.
Hotel liegt direkt am Strand allen Spaß sowie einkaufen direkt vor Ort.
Man kann spaß haben sport machen und faullänsen wie es jeder mag.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Diana |