Christian (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für ausgezeichnete Badeferien

Sehr gepflegte Hotelanlage, mit super Pool-landschaften und ausgezeichnetem Service. Alles liegt sehr nahe bei einander und ist bequem erreichbar, das fanden wir sehr gut. Der Strandabschnitt mit den defekten Liegen und der Sorge zum Riff, sind eher grenzwertig.

• Zimmer sind geräumig, für uns mehr als genügend Platz zu zweit. Wurde wirklich täglich sauber gereinigt. Der Zuständige war immer äusserst zuvorkommend und für einem da. + Die Klimaanlage ist super, perfekt einstellbar und sehr leise. + täglich frische Frottierwäsche (inkl. Skulptur) + Ordnung und Sauberkeit

• Gut
  • Für uns war das Angebot ok... Aus unseren Ägyptenerfahrungen, ist das Essen & das Angebot, weder ab noch aufgefallen. Alles wird kontrolliert und nachgefüllt. + Grosses Buffet, die Leute verteilen sich gut + Salat und Dessertauswahl - zu wenig Früchte (Auswahl)

• Das Personal ist super... + Immer freundlich und zuvorkommend + Trotz brütender Hitze immer auf Trab mit einem Lächeln und flotten Spruch unterwegs. + Wirklich extrem bemüht es allen recht zu machen. E gal ob Restaurant's, Poolbar, Strand, oder am Abend. den Staff an der Reception, habe ich genau so empfunden. Innert kürzester Zeit, wurde der Technikdienst aufgeboten, als die Klimaanlage ausfiel und war genau so schnell repariert. Shokran

• Wir lieben das Rote Meer extrem Dank der bunten Unterwasserwelt und ihrer Artenvielfalt. Das Hotel liegt am Ende der südlichen Makadi und wird, dies bezüglich noch mit das beste sein. Für mich war von Anfang an klar wie sich Ebbe und Flut im Abschnitt der Bucht verhält und wie man ins Meer gelangt. Man sollte sich vorab informieren und abschätzen was wichtig ist. Ganz aussen am Riff ist es wirklich noch sehr schön. + grosses Riff + wenig, bis schwache Strömung - Fischbestand mager - Riff wird viel zuwenig geschützt ! - - Leider sind die Guard's auf dem Steg schwach, setzen sich erst auf erwähnen von Hepca durch, zb. bei Fischfütterung durch einheimische Hotelgäste. Was ein absolutes No Go sein sollte !!!

unsere Priorität war ganz klar schnorcheln und es war sehr gut möglich Die Pools sind super und über 2 Häuserreihen unterteilt in Relaxpools und vorne Halligalli... Aqcuagym, Wasservolley, etc. sind kostenfrei und werden durch die Animation angeboten. Der Staff der Animation gibt sein bestes, wirkt aber teilweise übermotiviert im übereden um mit zu tun. Aber wer es mag, ist hier genau richtig...

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Christian

Lieber Christian , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team