Tolle Lage am Strand, am Rand der Makadi Bay. Jedoch Ebbe und Flut. Aufgrund des langen Steges ins Meer jedoch optimaler Ausgangspunkt zum schnorcheln.
Die Zimmer sind benutzt, aber sehr sauber. In welchem Hotel bekommt man jeden Tag neue Bettwäsche und Handtücher. Die Betten sind jedoch sehr bequem - schlafen konnten wir prima.
Wir haben im Vorfeld auch die Bewertungen gelesen und können es teilweise nicht nachvollziehen, wie über das Essen gemeckert wird. Jeden Abend - 14 Tage lang - gibt es ein anderes Thema zum Abendessen. Es wird von Geflügel, Rind, Fisch, Gemüse gegart oder frisch bis Nudeln, Kartoffeln und Reis und .... angeboten. Wer da nichts findet, der kocht zu Hause nicht. Es wird ständig aufgefüllt wenn was alle ist.
Alle Angestellte sind sehr bemüht, flitzen den ganzen Tag, lächeln und haben auch einen Spaß auf den Lippen - wer mitmacht, hat noch mehr Spaß. Gegen Dauernörgler und Schlechtgelaunte Gäste können die auch nichts machen.
Das Hotel ist vom Flughafen Hurghada ca. 40 Minuten entfernt. Es liegt am Rand der Makadi Bay. Da wir zum schnorcheln kommen, haben wir keine Ausflüge in die Umgebung gemacht. Das Hotel verfügt über einen langen Steg ins Meer - von hier kann man fantastisch schnorcheln. So viele Fische haben wir noch nie gesehen - auch einen Adlerrochen und Schildkröte. Wer sich alleine nicht traut, der kann mit einem der Bademeister am Steg schnorcheln gehen.
Das Animationsteam bietet ab 10.00 Uhr Gymastik, Wassergymnastik, Volleyball, Yoga, Dart usw. an. Für jeden was dabei - wer nicht möchte, geht schnorcheln oder am Strand spazieren.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Ines |
Lieber Ines , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team