Das Hotel liegt in einer schönen Gartenanlage und ist sehr weitläufig. Wir hatten eine Juniorsuit, das heißt einen Schlafraum mit Doppelbett und ein Wohnzimmer in dem ein Zustellbett für unsere Tochter hinein gestellt wurde. Unser Zimmer wurde von dem Zimmerboy immer super gereinigt, und unsere Tochter hatte die tollsten Handtuchtiere auf ihrem Bett. Und das ganze ohne viel Trinkgeld sondern mit Freundlichkeit.
Sehr geräumig mit allen Notwendigen.
Das Essen war sehr gut. Einziges Problem war abends der überfüllte Speisesaal. Da viele Gäste aus dem Schwesterhotel" Stella Garden" bei uns gegessen haben, hieß es jeden Abend Schlange stehen.Der Speisesaal war immer sauber, wobei es bei der Sauberkeit der Tische auf den Kellner ankam.Schade fanden wir nur das es immer wieder Gäste gibt, die abends mit ihrer Strandkleidung um Essen kamen, obwohl überall um angemessene Kleidung gebeten wurde. Mittags kamen die Gäste auch in das Hauptrestaurant mit nasser Badekleidung, an der Stranbar OK aber nicht auf Polsterstühlen
Wir haben nur freundliches Pesonal kennengelernt, egal ob im Speisesaal,der Zimmerboy oder die Reception. Dort wurden unseren kleinen Problemchen sofort behoben. Mit Englisch sind wir überall weiter gekommen, manch ein Angestellter konnte auch ein wenig Deutsch.
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten von Hurghada entfernt. Außerhalb des Hotels ist nur Wüste. Der Strand war sehr weitläufig und man fand dort immer eine Liege. Am Pool mußte man schon früh aufstehen oder dem Poolboy ein Trinkgeld geben damit die bewährten Handtücher zum Einsatz kamen. Wir sind lieber an den Strand gegangen und waren in 30 Sekunden dann im Pool zum abkühlen. Natürlich wurden von dem Reiseveranstalter Ausflüge angeboten. Wir waren in Luxor und haben einen Tauchausflug gemacht, beides sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Beate |