Etwas zu großes, dafür aber sehr schön angelegtes und gepflegtes Hotel mit tollem Riff und sehr gutem Essen. War eine sehr erholsame Woche mit sehr freundlichen Personal.
Unsere beiden Zimmer waren sehr sauber und auch sehr geräumig. Genügend Schränke und Stauflächen waren da. Das Bett war groß und bequem. Badezimmer war ordentlich, doch sollte man diverse Dinge einfach nicht mit deutschem Standart vergleichen. Balkon war völlig ausreichend. Alles bestens würde ich sagen.
Fast schon zu groß und zu viel. Irre großes Buffet und jeden Tag ein anderes Thema. Teils wird auch außen gegrillt. Riesiges Salatbuffet und Süßspeisen zum verlieben. Also wer hier schreibt, dass es keine Auswahl gab, bei dem Frage ich mich, was es da täglich zu Hause zum essen gibt. Wir fanden es echt super.
Sehr freundlich und hilfsbereit und wenn man ab und an zu diesen Menschen einmal Hallo sagt, immer ein nettes lächeln auf Lippen. Kellner auch sehr hilfsbereit.
Flughafen war in 20 Minuten erreicht, in die Stadt auch ca. 20 Minuten. Wasserpark und Einkaufsmall in ca. 15 Minuten optimal zu erreichen.
Für jeden was geboten, nur die Musikauswahl beim Abendprogramm war nichts für uns, doch das ist alles Geschmacksache. Viele motivierte Animateure sind unterwegs. Pool ist super und wirkt nie überlaufen. Das Riff am Steg ist ein Traum und wir haben dort Feuerfische, Nemos, Rochen, Muränen und vieles mehr gesehen. Echt Mega.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Marco, Herzlich Grüße von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.- Mit freundlichen Grüßen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay