Wir waren im Januar 2020 zum 6 mal in dieser Anlage, sie ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer im Hotel sind sehr schön, der Platz reicht aus, sie werden täglich sauber geputzt. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich mit ausreichend Salat vom Büffet und großer Auswahl an Nachspeise. Das Team im Speisesaal ist super und macht eine sehr gute Arbeit. Das Animationsteam hat ein gutes Programm für den Tag wer lust hat, am Abend ist auch genug geboten. Den Abend kann man in der Lobby Bar super ausklingen lassen, da wird man gut und freundlich bedient, hier sind alle super wie z.B. (Khaled Gamal). Das Personal an der Rezeption (Herr R.) spricht sehr gut deutsch und alle sind sehr freundlich und zu vor kommend. Wir waren zum sechsten mal da, weil wir sehr zufrieden sind, mit dem Hotel und dem Personal, außerdem treffen wir viele Leute wieder, die hier her auch alle Jahre zurück kommen. Das Wetter ist für Januar sehr angenehm, ca.20-25 Grad.
Ausstattung TV,Kühlschrank,Safe kostenlos,Wasserkocher,Zimmer mit Balkon,Bad mit Dusche,Föhn,super Matratzen,sehr gut geschlafen
Sehr gutes Essen, Reichhaltig, Abwechslungsreich, Gute A-la-carte Angebote mit 4 Restaurants
Service perfekt, von der Rezeption mit ( Herr R.) bis hin über die Lobby Bar mit (Khaled Gamal) bis hin zum Zimmer Boy alles bestens. Management super freundlich, die Gäste werden gefragt ob es etwas gibt das nicht in Ordnung ist oder ob man etwas verbessern könnte. Wir finden das sich alle sehr bemüht haben die Gäste zu frieden zu ste
Transfer vom Flughafen Hurghada zum Hotel ca. 1 Std. bei Anfahrt mehrer Hotel Anlagen, Ausflugsziele gut
Sehr gut Animation, täglich Wassergymnastik, mehrere Pools, Pool Bar
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Klara und Gerhard |
Sehr geehrte Klara und Gerhard, Herzlich Gruesse von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Gruessen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay